生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 裸婚近二十年,好日子是俩人一起过出来的

现在真的找不到裸婚的人了!
2020-11-21 06:44:52 来自手机
回复 0
世道变了,再也回不去了,以前的女人只要你是真心再苦都愿意和你一起过
2020-11-21 08:38:15 来自手机
回复 0
是啊,以前基本是了解这个人就可以了,家里父母会有意见,但不会像现在这样强烈干预,没钱怎么怎么滴,基本还算小孩同意,双方父母就配合完成组织工作,我老婆是我大学同学,毕业后她读研,我工作,大学毕业第一年就开始跟着我在我家过年,一直到现在,我是个直男,一直没满足她去丈人家过年的愿望,结婚时什么都没有,老丈人只收我2万彩礼,结婚当天就全包成红包给我了。夫妻双方还是有矛盾吵架的时候,虽然只是稍好的打工阶层,但是我们从来没在物质上去考虑谁多得了谁少了,万一怎么怎么的要吃亏之类的,家里的财产八成都是在老婆名下,她的工资我不过问,偶然还要帮她还信用卡,她很少在网上购物,逛街是个要么不买,一买就是办卡要到满减的那种人,一年能告诉我存了1万我就满足了,转眼也认识21年了,结婚12年,她除了不会做饭只会煮面的缺点,总体上还是算幸福的,但是说实话,以后自己女儿大了要结婚,我可能也不会像老丈人一样很平和或者大方的什么条件都没有。
回复 1 0
幸福好生活是两人共同创造得来的
回复 0
我和我老婆结婚的时候身边就6万块钱,办酒席的钱都是借的,结婚的时候就一间老房子的房间,老婆也没嫌弃,结婚6年了,房子车子都有了,也没有任何贷款,人不怕穷,就怕懒,也不要去怪其他女孩子物资,每个人的生活观念不一样
回复 0
二十年前的婚姻没有现在这么物资,那时还是有很多年青人为了单纯喜欢(或者说爱情)而结婚的,眼下的男女相处先问你有房有车有存款吗。
回复 0
时代不一样了 物质时代
2020-11-22 15:07:29 来自手机
回复 0
裸婚这就要看夫妻双方了,假如有一方出问题都头大,再说个现实,你愿意你的女儿裸婚?
2020-11-24 09:18:10 来自手机
回复 0
患难见真情,一直从穷日子走过来的,还能长久
回复 0