生活在吉安,爱上麦地网!

结婚后我想有一套属于自己个人产权的房子,怎么办呢?

打着要安全感之名,行自私之心,婚前的时候又嫌弃男方没买房,这也太矛盾了吧,还好我婚前没买房,平添事端。
回复 0
这说明你老公没有给你足够的安全感,如果你自己有这个能力想有属于自己的房子无可厚非,可以让老公签那个放弃协议,他要真爱你不会介意,谁不希望自己的老婆越来越好越来越独立自信呢!但是如果需要老公出资还是算了!
2020-11-17 09:49:12 来自手机
回复 0
离婚,自己买套房,然后再结婚
回复 0
我就是生三个,老大10岁,老二4岁半,老三3岁,生出来了就有办法养,但是的确压力更大,可给整个家庭带来的乐趣也是更多,不后悔
2020-11-17 10:12:03 来自手机
回复 0
一次性就可以单独写自己一个人的名字,办一个人的房产证
2020-11-17 10:12:43 来自手机
回复 0
给小孩买啊,,或者写上老公的名字啊。。。你老公的钱不在你手上吗???有他的和你的钱一起买啊,都出钱。。。。。。
回复 0
赶紧离了。
2020-11-17 11:25:55 来自手机
回复 0
一次性付款就可以写你一个人名字,钱不多可以找我买公寓
2020-11-17 11:59:34 来自手机
回复 0
这个问题很简单的、有钱就可以解决、买房子一次性付款、办房产证的时候叫你老公到场写个证明签个字按手印、自愿放弃。再写一个具结保证书就OK
回复 0
星语心愿 发表于 2020-11-16 16:25
买房办证时,写你一个人名字,你老公签署放弃产权

回复 0