生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 居然有人问我什么是爱情,崇尚理性

清尘初识 发表于 2020-11-4 20:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
6894 4
居然有人问我什么是爱情,崇尚理性主义自然答到爱情本就是虚无的,就如同信仰,相信就有,可以帮助你战胜大部分的苦难,不相信就没有,让你可以心安理得的只为自己过得好(至少表面上是潇洒的)。
爱情本不需要刻意的去追求,只有机缘巧合,那个人正好在你最需要的时候出现温暖了你的心。那个人也会和想象中的模样相互重叠。(纪念那个曾经出现过得人儿)

全部回复(4)
爱情是感性的;婚烟才是理性的!所以有人说:婚姻是爱情的坟墓!
2020-11-4 20:49:14 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-11-04 20:49
爱情是感性的;婚烟才是理性的!所以有人说:婚姻是爱情的坟墓!

理性的我从不相信爱情,感性的我强迫着自己去相信美好的事物
2020-11-4 20:53:19 来自手机
回复 0
冷死人的天,你把你身上的羽绒服脱下来给我穿,大概就是爱情吧
2020-11-4 21:31:03 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2020-11-04 21:31
冷死人的天,你把你身上的羽绒服脱下来给我穿,大概就是爱情吧

这是同情
2020-11-4 21:36:45 来自手机
回复 0