生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们有被人叫过小宝贝吗?或者你有叫过别人小宝贝吗?

laz 发表于 2020-11-2 17:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
12400 17
刚刚同事说了句经典,“无论美丑,爱你的人都会叫你小宝贝”

然后我想了想,我会叫我儿子小宝贝,但是还没有被叫小宝贝,我想,如果小的时候肯定很开心吧,谈恋爱的时候肯定甜的齁死,但是现在,,,会不会起一身鸡皮疙瘩,不敢想哈哈

全部回复(16)
叫你小宝贝的人不一定爱你
2020-11-2 17:23:46 来自手机
回复 1 0
老夫老妻会觉得是不是做亏心事了
2020-11-2 17:27:54 来自手机
回复 0
这。。。。。。。。。。我叫我女小坏蛋。。。。。。。她叫我大猪头。。。。。。。。。
回复 0
我爸偶尔会叫我: 宝贝
我大伯叫我:宝贝   小盆友  还有小仙女

哈哈~~ 当然现在我三十多也是这样叫
小时候祖母就是叫我 :小心肝(以前小时候不知道是啥,只知道祖母是这样喊我的,我妈说我是祖母的心头肉,很宝贝,所以才会这样叫我)满村喊我回家或是找我的时候
回复 0
laz
别对我说谎 发表于 2020-11-02 17:23
叫你小宝贝的人不一定爱你

是的
2020-11-2 17:36:46 来自手机
回复 0
laz
哀莫大于心死 发表于 2020-11-02 17:27
老夫老妻会觉得是不是做亏心事了

我也是这么想的,事出反常必有妖
2020-11-2 17:37:10 来自手机
回复 0
laz
吉福霸王 发表于 2020-11-02 17:28
这。。。。。。。。。。我叫我女小坏蛋。。。。。。。她叫我大猪头。。。。。。。。。

父女间的打情骂俏
2020-11-2 17:37:34 来自手机
回复 0
laz
小凉凉 发表于 2020-11-02 17:33

我爸偶尔会叫我: 宝贝
我大伯叫我:宝贝   小盆友  还有小仙女

哈哈~~ 当然现在我三十多也是这样叫
小时候祖母就是叫我 :小心肝(以前小时候不知道是啥,只知道祖母是这样喊我的,我妈说我是祖母的心头肉,很宝贝,所以才会这样叫我)满村喊我回家或是找我的时候

真幸福呀
2020-11-2 17:37:45 来自手机
回复 0
只有二姨小时候喊过“我家崽”
2020-11-2 17:38:55 来自手机
回复 0