生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 三年之痛、七年之痒,是真的存在吗

yoii0 发表于 2020-11-2 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5536 8
    这些年我们两口子经历了很多,刚结婚的时候,我把所有的积蓄给他开始创业,开始那两年,很苦也很累,一整天忙的只吃一顿饭都是经常的事。
  那时候我辞了工作,专门照顾这个家,老公虽辛苦,但也很照顾这个家,朋友眼中我们是幸福的榜样,我更是他们羡慕的对象。但是这些已经是存在我脑海里的美好回忆了。这两年,经济条件比以前好了很多,但是我们两个却回不到过去了。

全部回复(7)
说明你们只能共患难不能共富贵,初心不改,方得始终,初心易得,始终难守
回复 0
三年之痒了
2020-11-2 15:38:01 来自手机
回复 0
有吧,七年之痒只是一个说法,两个人在一起久了审美疲劳很正常,你就算嫁给明星,几年下来也看着烦,这个时候找点别的追求,赚钱啊,搞爱好啊,打打麻将啊什么的,转移生活的枯燥,少去胡思乱想
回复 0
可能真的有,好像我好几个表哥都经历了,不过现在都挺好的,没出问题
2020-11-2 15:51:35 来自手机
回复 0
各自要有自己的爱好,不能一起同一个爱好,毕竟男女有别。所有的夫妻都跳不出先爱情后亲情这个规律。如果天天爱的死去活来,那么总有一天各奔东西!
回复 1 0
我可以挖墙脚了
2020-11-2 16:33:26 来自手机
回复 0
三七二十一之痒
2020-11-2 21:49:27 来自手机
回复 0