生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 尴尬了,这是不是就是传说中的老牛吃嫩草,我是那个牛......

西窗满月 发表于 2020-10-23 20:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
37827 17
尴尬了,不知道三姑从哪里拉来个比我还小的小伙子来,还骗我说想从我这侧面了解下表妹男朋友的事,表妹跟我关系好她谈恋爱最先告诉的我,也带我见过,吃过两次饭,三姑这么说我就信了。结婚到餐厅一看,她还带了个小伙子,开口就介绍小伙子是哪里哪里的,工作是哪里哪里的,好嘛╮(﹀_﹀)╭妥妥的相亲现场,还是比我小三岁的,也是厉害了,这是不是传说中的老牛吃嫩草,我是这头牛......

全部回复(17)
女大三,抱金砖
2020-10-23 20:44:26 来自手机
回复 3 0
3岁又不是30岁,你要自认老牛,那这草也不太新鲜了,不用内疚,有草啃时当须啃,还有时间来发帖。
回复 1 0
楼主是头牛?
2020-10-23 21:02:08 来自手机
回复 0
咋一看以为你三姑老牛吃嫩草,再一看,我去,就结婚了,最后一看才看懂
2020-10-23 21:20:56 来自手机
回复 1 0
上图也可以让麦友把把关
2020-10-23 21:23:55 来自手机
回复 0
不想吃嫩草有老的
2020-10-23 21:35:14 来自手机
回复 0
什么年代了,差两三岁很正常啊
2020-10-23 21:35:42 来自手机
回复 0
以前女人得为家庭劳累,小孩又多所以老的快点,现在条件好多了,保养好点,男的愿意分担家务什么得也不会太劳累,还有就是工作了,大部分是白领。加油
2020-10-23 21:37:53 来自手机
回复 0
老牛牙齿掉光了啵?
2020-10-24 00:01:30 来自手机
回复 0