生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

家住吉安123 发表于 2020-10-23 11:00
反正我是给我女儿买了住宅和公寓

是人都需要一套房
2020-10-23 13:15:04 来自手机
回复 0
买二手房,均价五六千还有带装修的,现在吉安的房价降了很多了
2020-10-23 13:18:48 来自手机
回复 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-20 15:22
吉安的房价应该到顶了,以后可能会降下我感觉

等 一直等 一直没降过
2020-10-23 20:57:05 来自手机
回复 0
父母把你养这么大已经花了很多钱了,该是回报父母的时候了。你这个要求不太合理,你说借钱还可以理解,直接给你出钱,你是想让你父母几十岁还出去赚钱吗?自己就算打工,买个公寓也是买得起的。家里有弟弟的话,弟弟娶媳妇也要花钱,以后用钱的地方很多。不能说为了公平就让父母出钱吧。相比以前那个年代,现在的女孩子幸福多了
2020-10-23 22:40:56 来自手机
回复 0
女人没房,更能找到对你真心的男人。你就不怕人家因为你有房,不是图你人,而是图你的房吗?
2020-10-23 22:42:26 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2020-10-24 16:04:04
前路坎坷不言弃 发表于 2020-10-23 22:42
女人没房,更能找到对你真心的男人。你就不怕人家因为你有房,不是图你人,而是图你的房吗?

婚前房产,你告诉我怎么图?再说楼主也说了房子加她父母的名字
回复 0
gumuguo 发表于 2020-10-22 14:05
专科不是很容易吗, 就算本科, 17岁上大学在江西还不是一抓一大把

六岁读书,小学六年,初中三年,高中三年,17岁上大学一抓一大把?
2020-10-24 23:20:57 来自手机
回复 0
2020-10-25 17:24:31 来自手机
回复 0
瓶邪- 发表于 2020-10-24 23:20
六岁读书,小学六年,初中三年,高中三年,17岁上大学一抓一大把?

好吧 我小时候还是五年制小学 高考的时候确实有差不多20% 17周岁左右 现在应该少了
回复 0
自己存够了首付再买
回复 0