生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

步行街闲逛 发表于 2020-10-20 16:35

中国社会向父母甚至6个钱包买房都很正常,你说这话是准备为你自己的穷父母给不了你钱找心理安慰吗???  没有外国人的命,不要得外国人的病,18岁成年后就不管,那是社会保障完善的欧美社会。。

父母能帮则帮,帮不了也没什么埋怨的吧,靠父母甚至6个钱包买房的是有很多,但是靠自己买房的也不少,怎么靠自己买房还要找心理安慰了?靠父母就那么值得骄傲?
2020-10-21 17:22:25 来自手机
回复 0
话不多 发表于 2020-10-21 17:22
父母能帮则帮,帮不了也没什么埋怨的吧,靠父母甚至6个钱包买房的是有很多,但是靠自己买房的也不少,怎 ...

有个能帮自己的父母,总比有个帮不了自己的父母强吧? 干嘛不愿意承认
回复 0
请问,有男朋友吗?
回复 0
佩服你自己敢让父母出首付,我们都是父母买房叫我们出钱
2020-10-21 22:32:26 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-10-20 16:09
16年是我的本命年,自己下了目标,要么买车,要么买房,后来选择买房了,我是13年毕业的,手里也没多少钱。

为什么你16年本命年13年就毕业了,你们怎么都能这么早读书
2020-10-22 00:49:03 来自手机
回复 0
2020-10-22 06:09:34 来自手机
回复 0
瓶邪- 发表于 2020-10-22 00:49
为什么你16年本命年13年就毕业了,你们怎么都能这么早读书

专科不是很容易吗, 就算本科, 17岁上大学在江西还不是一抓一大把
回复 0
浩浩哥哥 发表于 2020-10-21 15:04
哪里都正常,毕竟儿子生下来的小孩,跟他爷爷一个姓,女儿生下来的小孩会跟他外公一个姓吗?

所以说不用给啊
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-10-20 19:23
最起码还活着,在如今社会,活着就不容易了,加油吧。

只能这样想
2020-10-22 22:17:54 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-10-20 19:21
你这话说的跟烟盒上写的吸烟有害健康一样

反正我是给我女儿买了住宅和公寓
回复 0