生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

自己努力攒点钱 平常省着点花 首付不够再像父母借点以后努力还 有房了不管嫁什么人也有底气 像父母借的钱努力还了 以后在娘家也有底气
2020-10-20 21:36:51 来自手机
回复 0
要是我女儿好事啊。我送她一套房子,不过话说回来我也买不起,就是家里拆迁安置房
2020-10-20 21:48:10 来自手机
回复 0
自黑的小公举 发表于 2020-10-20 17:01
以后接父母过来住就不够呀

最少也得两房
2020-10-20 21:50:18 来自手机
回复 0

担心你买房后眼光高嫁不出去
2020-10-20 21:56:38 来自手机
回复 0
说实话我也不建议买,现在吉安房子这么贵,除了那些偏的七千多,剩下的都是八千多九千多,还是毛坯,买房也是个有风险的事,以后还得用钱,既然爸爸不同意,你先存钱,等自己存够了首付再买不迟
2020-10-20 21:58:52 来自手机
回复 0
前几年房价5-6000的时候表哥说要买房趁早,借一点付首付,自己慢慢还,于是和爸妈说借我点钱买房,没搭理我现在的房价追不上~
2020-10-20 22:20:45 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-10-20 15:24
说实话,养个孩子从小到大要多少钱自己心里清楚,就给那几万彩礼就被说卖女儿,况且还有很多回礼等于没拿彩礼的,就一年三节能给多少钱自己也清楚,等长大了能挣钱了就嫁出去服侍别人爹妈了,嫁的近点的还好,嫁外地的等于没有女儿一样,你这还要求付个首付,还理所当然,你这是要掏空父母给未来的婆家啊

竟然有这么多人给你点赞,我也是无语了... 难道你不知道现在有一种叫做婚前财产的东西吗?什么叫给婆家了?所以在你们眼中女儿还真就是个赔钱货,读什么书啊,买什么房啊,认得几个字打几年工给家里多挣点钱趁着年轻那拿几块钱彩礼嫁掉就算万事大吉了?
2020-10-20 22:29:58 来自手机
回复 1 0
唉…不知道咋说,不给就自己努力挣吧,谁都靠不住靠自己也挺好。
2020-10-20 22:31:30 来自手机
回复 0
就算是独生子女还是要考虑父母收入多少,收入不高怎么支持
还有家庭生活习惯,就好像我家一样,父母双职工,我也是独生女,爸爸以前老说,房子单位会分,反正每个月有工资,吃好喝好就行,所以我小时候吃的穿的都是爸爸从上海买回来的,但凡上街看见什么喜欢的,我觉得贵不想买,爸爸就会说,“你喜不喜欢,喜欢就不考虑价格,买”。所以虽然爸妈双职工收入也还可以,但是家里几乎不存钱。直到后来很多单位不好了,家里才有了忧患意识知道存钱。
如果说父母有能力的情况下,肯定是买了房好,我也是婚前家里给买了一个大三房
2020-10-20 22:45:02 来自手机
回复 1 0
趁年轻应该投资自身,努力提升自己,让以后的自己挣得更多。这才是王道!
2020-10-20 23:21:08 来自手机
回复 0