生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

自黑的小公举 发表于 2020-10-20 14:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
131252 168
我已经25岁了,和家人住在镇里,可是工作在市区,又不想租房,
和爸爸说能不能帮我出个首付,我自己贷款,买个小户型自己住住。妈妈也支持,说愿意出钱给我付首付,一套像样子的房子出去谈恋爱也体面。
但是我爸和我说,我是女孩子不需要买房,以后反正要嫁人。哎,我要是个男孩子,估计拼了老命也要给我买个房子的吧
可能这就是男孩女孩的区别吧

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(168)
要靠自己买房再多存点钱,首付要靠自己挣
2020-10-20 14:55:59 来自手机
回复 0
女儿买了房的话就嫁不出去了,有房有车的人都不愿意嫁老公的
回复 10 0
哭泣的骆驼 发表于 2020-10-20 14:55
要靠自己买房再多存点钱,首付要靠自己挣

能自己付的起就不会要父母出了
2020-10-20 15:04:48 来自手机
回复 0
自己挣钱自己买没毛病,有哥哥弟弟就不应该要求父母出钱了。不要说什么男女平等。当父母还有价值时就想得父母的好处。当父母需要出钱养老时各种扯皮。不是针对楼主,有感而发。总结,人都是自私的。
2020-10-20 15:05:30 来自手机
回复 15 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-20 14:56
为什么你能这么理所当然的叫父母要这么大笔的钱怎么做到的

如果是男孩子呢?
2020-10-20 15:06:23 来自手机
回复 0
法之缘 发表于 2020-10-20 14:58
女儿买了房的话就嫁不出去了,有房有车的人都不愿意嫁老公的

那另说了,不得不说有房的女孩子更被别人看的起吧
2020-10-20 15:06:53 来自手机
回复 0
梁暖佳 发表于 2020-10-20 15:05
自己挣钱自己买没毛病,有哥哥弟弟就不应该要求父母出钱了。不要说什么男女平等。当父母还有价值时就想得父母的好处。当父母需要出钱养老时各种扯皮。不是针对楼主,有感而发。总结,人都是自私的。

主要现在也需要啊,上班方便,父母以后也可以来和我住
2020-10-20 15:09:06 来自手机
回复 0
lxs
自己掏钱咯
2020-10-20 15:09:35 来自手机
回复 0
2020-10-20 15:12:05 来自手机
回复 0