生活在吉安,爱上麦地网!

。。。

武林小子 发表于 2020-10-19 09:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
13939 17

全部回复(16)
你这个门和锁的问题弄了好久了呀
2020-10-19 10:00:35 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-10-19 10:00
你这个门和锁的问题弄了好久了呀

是的哦
2020-10-19 10:08:48 来自手机
回复 0
铰链处喷点润滑油。
2020-10-19 10:15:43 来自手机
回复 0
这个单工程大,估计要好几百。哈哈
2020-10-19 10:21:22 来自手机
回复 0
家里钱多没办法,我们钱少的人家下楼扔个垃圾拿个快递都懒得锁门,有一次贼冒着生命危险爬了几层阳台翻进来忙乎了半个晚上找到120块,我估计他都是哭着出门。
2020-10-19 10:36:56 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-10-19 10:36
家里钱多没办法,我们钱少的人家下楼扔个垃圾拿个快递都懒得锁门,有一次贼冒着生命危险爬了几层阳台翻进来忙乎了半个晚上找到120块,我估计他都是哭着出门。

贼来你家能找到120块钱也算有收获了,有个贼来我家找了一晚上到早上哭着出门一分钱都没有.....
2020-10-19 10:49:11 来自手机
回复 1 0
奇怪的世界 发表于 2020-10-19 10:49
贼来你家能找到120块钱也算有收获了,有个贼来我家找了一晚上到早上哭着出门一分钱都没有.....

有个贼出门之前放了十块钱,怕我饿死。
2020-10-19 11:15:09 来自手机
回复 1 0
是零件生锈,搞点润滑油就好开关了
2020-10-19 12:18:04 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-10-19 10:36

不是钱多哦,门不好关,进出门不方便
2020-10-19 12:42:11 来自手机
回复 0