生活在吉安,爱上麦地网!

赶上驾照过期的尾巴换了,除了路程远点,办证速度还是很快的

惜玉 发表于 2020-10-12 16:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
6413 6
下午溜到城南把驾照换了,给需要换驾照的小伙伴一个参考。

1.城南服务中心二楼更换,带身份证,旧驾驶证,和一寸白底照片,体检旁边就有15元,更换证件本本费10元,如果没照片的可以到服务中心一楼拍照,好像也是10元,全程10来分钟。

2.前往医院体检,我问的也是十几块的费用,但是这个比较麻烦的是排队缴费需要点时间,毕竟还有看病的人群一起缴费。体检完拿到体检表,带上旧驾照和照片去交警中队(我问的是吉州大道民防旁的交警中队,其他地方交警大队应该也可以)换证。

全部回复(6)
我也去那换的,好快好方便!
2020-10-12 17:09:16 来自手机
回复 0
我觉得城北交警大队换更方便
2020-10-12 22:22:02 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-10-12 17:09
我也去那换的,好快好方便!

是啊,就觉得好快的,不用跑几个地方,很方便
2020-10-12 22:31:38 来自手机
回复 0
吉安一个好人 发表于 2020-10-12 22:22
我觉得城北交警大队换更方便

今天到了城北交警大队,那边的人说要带好体检表,到吉州大道民防旁边的中队办理
2020-10-12 22:33:05 来自手机
回复 0
惜玉 发表于 2020-10-12 22:33
今天到了城北交警大队,那边的人说要带好体检表,到吉州大道民防旁边的中队办理

现在不一样了吗?
2020-10-13 10:17:27 来自手机
回复 0

我不太清楚以前,昨天问的时候是这么说的
2020-10-13 21:30:41 来自手机
回复 0