生活在吉安,爱上麦地网!

这车牌是干嘛的,有知道的吗?

你好你早 发表于 2020-10-05 22:19
要C3以上驾驶证,但目前无法注册登记,建议谨慎购买!

既然不能上路,那怎么让他们销售出来呢?
2020-10-6 06:43:56 来自手机
回复 0
这是只管买的不管卖的吗?
2020-10-6 07:05:46 来自手机
回复 1 0
高档家装刘师傅 发表于 2020-10-06 06:43

这个您得问问工信委和市监局,公安交警部门是负责最末端——道路交通安全监管!
2020-10-6 07:22:00 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2020-10-06 07:05
这是只管买的不管卖的吗?

公安交管部门只是公安部门的一个业务警种,公安部门也只是政府的组成部门之一,不可能也不能包打天下!
2020-10-6 07:38:20 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-10-6 07:22
这个您得问问工信委和市监局,公安交警部门是负责最末端——道路交通安全监管!

工信委现在改工信局了
回复 0

这应该是相关部门不作为吧 合法登记了的汽车 驾驶证有点异常走到哪拦到哪 区别对待啊。。
2020-10-6 08:25:51 来自手机
回复 0
高档家装刘师傅 发表于 2020-10-06 06:43

这您的问问相关的监管部门!
2020-10-6 08:53:34 来自手机
回复 0
没说你交警
2020-10-6 09:03:04 来自手机
回复 0
不合规不合法  那交警也没看到去抓  应该不让他上路啊
2020-10-6 10:11:47 来自手机
回复 0

所以很怪,要C3以上驾驶证是按机动车管理,但又无法登记注册和非机动车一样,所以基本上相关单位对于这类车辆管理职权职责不明,不知道有没有相关的取缔或规范计划呢
2020-10-6 10:32:47 来自手机
回复 0