生活在吉安,爱上麦地网!

君华大道不是限速50吗

很多人不是以交规来开车的,是看有没有摄像头,会不会罚款罚分来开车的。你还说不得,你一说他就反驳我就不相信你会没监控没罚款会不超速不闯红灯。同理还有很多我就不相信你不是文明城检查时不乱吐痰乱扔烟头。。。
回复 1 0
搞笑吧!限速50,怎么也应该限速80啊!
2020-10-4 00:03:41 来自手机
回复 1 0
一个吃瓜群众 发表于 2020-10-03 17:59
我天天走君华大道 近吉福路口这红绿灯饶红灯的确实有点 最恶心就是有些智障占往吉福路右拐车道等直行红灯 可惜不是在青原区  

地面上有直行和右转标志,直行车辆为什么不能占用?就因为你天天要右转你更大点?
2020-10-4 00:36:13 来自手机
回复 2 0
lijccccc 发表于 2020-10-04 00:03
搞笑吧!限速50,怎么也应该限速80啊!

牌子上写的确实是50
2020-10-4 01:22:01 来自手机
回复 0
文子1984 发表于 2020-10-04 00:36
地面上有直行和右转标志,直行车辆为什么不能占用?就因为你天天要右转你更大点?

没走过别在这满嘴跑火车 自己去实地看看上面的指示牌和地上的箭头是不是只是一个单一的右拐箭头
2020-10-4 01:32:50 来自手机
回复 0
井冈山大道限速40,开到80都不拍照。
2020-10-4 02:25:08 来自手机
回复 1 0
这么好的路,50就太低了,完全可以提高点
2020-10-4 07:11:12 来自手机
回复 0
Lim
建议速度    基本上稳定80左右  
回复 0
这路开50等着堵车吧?吉州大道都是60的限速
2020-10-4 09:51:18 来自手机
回复 0
一天到晚,小事大惊小怪,车少开快,车多开慢,这么正常的事还要问?谁说红绿灯不启用,你违章试试
2020-10-5 07:30:14 来自手机
回复 0