生活在吉安,爱上麦地网!

改装汽车音响,需要注意什么?你不得不看的几点建议

木丁西 发表于 2020-09-10 16:39
恕我无知,helix 这个品牌还真没听说过。那个立式放置的发光大黑箱子是放大器吧?

这个汽车音响品牌不错的,德国纯进口,人声很棒。
2020-9-10 16:41:27 来自手机
回复 0
汇友汽车影音 发表于 2020-09-10 16:41
这个汽车音响品牌不错的,德国纯进口,人声很棒。

领教了。
2020-9-10 17:19:06 来自手机
回复 0

嗯 我目前没做这个品牌 客观评价
2020-9-11 09:16:32 来自手机
回复 0
吉安玩HiFi少之又少,大多动次大次。
2020-9-11 11:44:32 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-09-11 11:44

大多数流行,HIFI少数,动词打次的少,客观的说是吉安年轻人不宽裕
2020-9-11 11:46:00 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-9-11 11:44

老帮子们里还是有市场的,我一朋友就把地下车库改成听音室,器材摆了一大推,音源用的是”雨后初晴“三分频,放大器、解码器、转盘,胆机、石机、唱片、CD摆一地。
效果先不论,阵仗至少看上去蛮震撼的。
回复 1 0
木丁西 发表于 2020-09-11 12:05

老帮子们里还是有市场的,我一朋友就把地下车库改成听音室,器材摆了一大推,音源用的是”雨后初晴“三分频,放大器、解码器、转盘,胆机、石机、唱片、CD摆一地。
效果先不论,阵仗至少看上去蛮震撼的。

电力公司的吧
2020-9-12 08:03:15 来自手机
回复 0

在哪儿高就,我没问过,不太清楚。
大部分器材品牌我也不熟悉,至于效果,其实我耳朵不太灵,也听不大出来,感觉还不错。
那对箱子印象深刻,毕竟牌子还是响当当的。当年 BBC 授权组装生产著名的电台监听级音箱,大名鼎鼎的 LS3/5 的四个厂家之一便有”雨后初晴“。
另外,还有个器材我比较熟悉,一台300B单端后级,可惜整套管子用的马虎了点,不是WE产品。当然,这不出意料,因为西电300B套管停产太早,很难找齐,即便找到也是天价,朋友不一定下得了狠心购买。
回复 0
木丁西 发表于 2020-09-12 11:25
在哪儿高就,我没问过,不太清楚。
大部分器材品牌我也不熟悉,至于效果,其实我耳朵不太灵,也听不大出来,感觉还不错。
那对箱子印象深刻,毕竟牌子还是响当当的。当年 BBC 授权组装生产著名的电台监听级音箱,大名鼎鼎的 LS3/5 的四个厂家之一便有”雨后初晴“。
另外,还有个器材我比较熟悉,一台300B单端后级,可惜整套管子用的马虎了点,不是WE产品。当然,这不出意料,因为西电300B套管停产太早,很难找齐,即便找到也是天价,朋友不一定下得了狠心购买。

嗯 网上不评价效果了,喜欢就好
2020-9-12 12:42:17 来自手机
回复 0