生活在吉安,爱上麦地网!

溢价率40.7%,楼面价2100元/㎡起,吉安恒大御景半岛旁小高层住宅地块竞拍成功

自己的家乡如此冷嘲热讽,可怜
回复 0
西堤依然抢手啊  卖出去了会开发总比一块荒地好
2020-9-5 14:12:07 来自手机
回复 0
这是什么情况呢?恒大拍600万一亩,旁边的只要280万一亩? 那恒大得偷工减料多少才能赚回来
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-9-5 11:54
那些在网络上喜欢冷嘲热讽的人,在现实生活中估计混的都好不到那里去,只能在网络上找找存在感。

本身简单的话题了,怎么到你这里,你就开始人身攻击了,是不是反对你观点的人,晒出固定资产和收入超过了你,然后你就被成功打脸了!?

这个网络,委实没有必要去找你所谓的纯在感,真心没有。
回复 0
赣江人 发表于 2020-9-5 07:52
自己的家乡如此冷嘲热讽,可怜

谁不说自己家乡好,我本身是吉安土著,40多年前打出生开始就混迹在水沟前。

说到对吉安的过往的了解以及情感,我不会比你差。

但是对于吉安目前的简单依靠房地产的策略,我也是的确是非常不赞同的。

但是这不是你所谓的冷嘲热讽。

你呢别怼我,我家在吉安的房子绝对够住,水沟前拆迁我家有房,城北我家也有,市中心我家也有。

但是,我从来认为炒作吉安的房地产是非常扯淡行为,这会极大的伤害本地基础经济发展

作为真正的吉安人,多想得主意去做点实业,哪怕营造一个好的经营生产环境。

而不是天天CBD,环江经济,高铁经济得扯淡,这样的人才是真正的吉安祸害!
回复 0
kenal 发表于 2020-09-05 21:19
本身简单的话题了,怎么到你这里,你就开始人身攻击了,是不是反对你观点的人,晒出固定资产和收入超过了你,然后你就被成功打脸了!?

这个网络,委实没有必要去找你所谓的纯在感,真心没有。

说的不是你,你不用对号入座。
2020-9-5 21:32:29 来自手机
回复 1 0