生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和她第一次相亲就叫我斗地主,输了8000多,后来联系就没回音了,我是被坑了吗?

当个新闻来听就可以
2020-9-1 11:19:05 来自手机
回复 0
下桌的时候你说小钱,就几天的烟钱,保证第二天又会联系你
2020-9-1 11:22:18 来自手机
回复 0
johnbaby 发表于 2020-09-01 10:07
还有这套路??   为什么要输了那么多结束哦  是我几百块我就不来了  

广场附近起码有二十个这样的少妇或年轻女子,职业饭,都是在微信或则陌陌上钓男人去包间打牌打麻将。七八年前我也被骗了1500,20分钟不到。一天下来可以钓很多批。
2020-9-1 11:23:43 来自手机
回复 1 0
2020-9-1 11:25:56 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-09-01 11:23
广场附近起码有二十个这样的少妇或年轻女子,职业饭,都是在微信或则陌陌上钓男人去包间打牌打麻将。七八年前我也被骗了1500,20分钟不到。一天下来可以钓很多批。

你老江湖了,也会上当?!是“色迷心窍”了吧?
2020-9-1 11:31:16 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-09-01 11:31
你老江湖了,也会上当?!是“色迷心窍”了吧?

七八年前了,那时候阅历还比较浅,自己又爱打麻将,加上对方又是美女,所以上钩了。她们挺能隐藏的,开始的时候加了微信也当是交朋友一样,偶尔聊聊,也不拉你打麻将,让你麻痹放松警惕,然后某天找个理由见面你去了那就开始入戏了。
2020-9-1 11:43:00 来自手机
回复 0
8000多可以去悦豪几次?小鸡说说看
2020-9-1 11:55:09 来自手机
回复 0
自古真情留不住,总是套路得人心
2020-9-1 12:04:36 来自手机
回复 0
一般编剧都编不出怎么精彩的狗血剧
2020-9-1 12:13:16 来自手机
回复 0
江湖套路深呀