生活在吉安,爱上麦地网!

在青原区,美团小伙逆行穿马路,给他点教训也不知道记不记得住

你好你早 发表于 2020-08-25 08:07
您这种处理方式正确。但外卖小哥这态度还真不行,没真正认识到错误!

是啊,不说道歉,起码你先问下别人怎么处理吧,直接就打电话又找人,又报警的,脾气真是牛,要不我也不会跟他较真,一句话解决的事非要赔钱才甘心,真是服了,估计他下次还是不长心
2020-8-25 08:15:49 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-08-25 08:15
是啊,不说道歉,起码你先问下别人怎么处理吧,直接就打电话又找人,又报警的,脾气真是牛,要不我也不会跟他较真,一句话解决的事非要赔钱才甘心,真是服了,估计他下次还是不长心

他是太年轻,90后,要是70.80铁定地上一躺,躺下就对了
2020-8-25 08:20:04 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-08-25 08:15
打罗的长相是这样的,其他均是冒充,切莫上当

他们自己说是打罗的,说是混混,可能觉得我会被吓到吧身边人也不是没有混社会的,但打罗送外卖还真没看过
2020-8-25 08:21:43 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-08-25 08:21
他们自己说是打罗的,说是混混,可能觉得我会被吓到吧身边人也不是没有混社会的,但打罗送外卖还真没看过

混社会的少交往,一旦他们被抓,公安找你问话十几个小时
2020-8-25 08:22:34 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-08-25 08:20
他是太年轻,90后,要是70.80铁定地上一躺,躺下就对了

那我就惨了饭吃不上还要被扣车
2020-8-25 08:23:26 来自手机
回复 0
去年我车被醉酒乘客用脚踹了一下就跑,第二天到南苑派出所做笔录调查手机号,下午他们找我协商。好家伙,我一个人过去,他们八个人在派出所等我,说我撞了人,他们也报了警,我立马掏出一张拘留书,这东西我有十几张,都会随身携带亮剑,我说那按照程序处理吧!故意损坏他人财物,拘留十天,如果你有关系,五天也够了,不过没事,十天一下就过去了。踢车那个,脸色瞬间就变了,问我要多少钱,我说2000,少一分钱没得商量,后来在所长协调下索赔了500就是
2020-8-25 08:26:57 来自手机
回复 2 0
海阔天空168 发表于 2020-08-25 08:26
去年我车被醉酒乘客用脚踹了一下就跑,第二天到南苑派出所做笔录调查手机号,下午他们找我协商。好家伙,我一个人过去,他们八个人在派出所等我,说我撞了人,他们也报了警,我立马掏出一张拘留书,这东西我有十几张,都会随身携带亮剑,我说那按照程序处理吧!故意损坏他人财物,拘留十天,如果你有关系,五天也够了,不过没事,十天一下就过去了。踢车那个,脸色瞬间就变了,问我要多少钱,我说2000,少一分钱没得商量,后来在所长协调下索赔了500就是

牛,这结局看的过瘾
2020-8-25 08:44:45 来自手机
回复 0
唉,只能说活该你有钱,心善的人都有好报吧
回复 0
上个月贸易广场去买点东西,有人人肉占车位,我一开始不晓得他占车位,以为在那玩手机,就叫他让一下,结果横的不要不要,张口就骂人,17-20岁的短命鬼,当时我就下车抄家伙了。。。跑的比鬼都快。。要不是被拉住了,这短命鬼不打半死都不会放过顺便说一下,人肉占车位很恶心!!!!就算占。麻烦态度好点!毕竟有时候可以理解,我这车快3吨了,150万全险。不小心激动一下。你可能就见阎王了。
2020-8-25 10:57:18 来自手机
回复 3 0
你家哈撒k 发表于 2020-08-25 10:57
上个月贸易广场去买点东西,有人人肉占车位,我一开始不晓得他占车位,以为在那玩手机,就叫他让一下,结果横的不要不要,张口就骂人,17-20岁的短命鬼,当时我就下车抄家伙了。。。跑的比鬼都快。。要不是被拉住了,这短命鬼不打半死都不会放过顺便说一下,人肉占车位很恶心!!!!就算占。麻烦态度好点!毕竟有时候可以理解,我这车快3吨了,150万全险。不小心激动一下。你可能就见阎王了。

贸易广场那边经常是这样,老是电动车或者站个人在车位里边,太恶心了,停个车太难了
2020-8-25 11:30:26 来自手机
回复 1 0