生活在吉安,爱上麦地网!

在青原区,美团小伙逆行穿马路,给他点教训也不知道记不记得住

室内贴砖师傅 发表于 2020-8-24 21:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
38413 45
昨天青原区车站送人,出来大概十多码速度,突然串出个美团的骑手,一脚暴力的急刹车,还是把人撞了
赶紧下车看了下人没事,我车子两块刮痕,保险杠有点凹陷,心想不要紧,人没事就好,又赶着去吃饭
结果那个大哥脾气牛的上天,直接就说我撞了他,要报警,不让我走
态度可真嚣张,理直气壮,掏起手机打了几通电话

我看他这样态度,明显想讹我了,行吧,咱就刚吧!
取好车里的监控录像和各类证件等交警
交警没来他们负责人来了,说那个骑手是打罗的,不懂事,没吃过亏什么的,要我大事化小,我看那个大哥好说话,就没跟那个人计较,私了了
象征性的要了100块,当给他个教训吧,他要真这么牛逼,也不至于出来风吹雨淋跑外卖,都是吉安人,没必要计较那么多
希望他下次骑车能悠着点,我要是货车或者速度和他一样快的话,后果可就没那么好看了

掉了两块漆,保险杠凹陷的地方自己回家简单处理了下,觉得我好亏啊,100块钱还不够打蜡的,也不知道他能不能长点心

回家很多人说我太好心了,这100块亏死了
说那个骑车的根本不会当回事,下次骑车会更肆无忌惮?是吗

全部回复(45)
2020-8-24 21:50:39 来自手机
回复 1 0
打罗的送外卖?你这是在侮辱打罗汉这个称号吗
2020-8-24 21:51:50 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-08-24 21:51
打罗的送外卖?你这是在侮辱打罗汉这个称号吗

可不是嘛。有罗汉的脾气呀还以为他打那么多电话会叫一堆罗汉过来
2020-8-24 21:56:38 来自手机
回复 0
哎,吉安这些送外卖的老是逆行,闯红灯,横冲直撞,真的是没吃过亏,虽然出来讨生活都不容易,但自己和别人的安危可是不能开玩笑的,吃亏的总是肉包铁的
2020-8-24 22:02:49 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-08-24 22:02
哎,吉安这些送外卖的老是逆行,闯红灯,横冲直撞,真的是没吃过亏,虽然出来讨生活都不容易,但自己和别人的安危可是不能开玩笑的,吃亏的总是肉包铁的

安全意识淡薄
2020-8-24 22:09:27 来自手机
回复 0
对谁都不能惯着,该赔就要赔,这也是为他好,让他长点记性
2020-8-24 22:13:14 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2020-08-24 22:13
对谁都不能惯着,该赔就要赔,这也是为他好,让他长点记性

就怕我的好心他记不住,明天继续开飞机
2020-8-24 22:32:25 来自手机
回复 1 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-08-24 22:32
就怕我的好心他记不住,明天继续开飞机

100块好干嘛?至少让他给300,不说对你这几十万的车损伤了,就说耽误多少时间,贴几块砖都有100块了
2020-8-24 22:50:16 来自手机
回复 3 0
我觉得你这是在害他啊
你问他要两个面喷漆 600
这样以后他就起码会注意点骑车了
2020-8-25 00:04:49 来自手机
回复 3 0