生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

勺里油古里 发表于 2020-8-19 16:18
多嘛也多的,但一般都是渣叔叔这种优秀的,像麦地里和现实生活中,我这种老实巴交不善言辞的男的还是多, ...

你来,我带你回家见我父母。  我妈做饭可好吃了!!! 不过我怕你爱上我爸,因为很多好朋友来我家玩都说:你爸好帅,如果跟他年纪差不多大,我应该可以跟他做兄弟。
回复 0
钻孔哥 发表于 2020-08-19 16:25
当初我要是有楼主1/10的恋爱技巧。我也不至于谈第一个恋爱就结婚了。

这样是最好的,哎,不像我都快40的人了,如果再婚又要来一次恋爱,真是伤脑筋啊。
2020-8-19 16:38:13 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 16:31
你来,我带你回家见我父母。  我妈做饭可好吃了!!! 不过我怕你爱上我爸,因为很多好朋友来我家玩都说:你爸好帅,如果跟他年纪差不多大,我应该可以跟他做兄弟。

你们这是要在一起的节奏吗?如果事能成那请我喝杯喜酒见证下,到时候介绍个伴娘我认识下
2020-8-19 16:40:22 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 15:56
是不是真的,别光只给看图片。有句话是这样说的:所有的话,只有做到了才有意义。 梦龙我只喜欢吃外面这巧克力脆,里面的冰淇淋我很少能吃完

下次吃不完留给我,这么贵的冰棍我们农村孩子没吃过
2020-8-19 16:44:55 来自手机
回复 0

裤子一直穿着没脱过。
2020-8-19 16:47:49 来自手机
回复 0
吉安一个好人 发表于 2020-08-19 16:44
下次吃不完留给我,这么贵的冰棍我们农村孩子没吃过

让楼主请你吃。你吃巧克力,吃不完的留给他
2020-8-19 16:51:06 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-08-19 16:40
你们这是要在一起的节奏吗?如果事能成那请我喝杯喜酒见证下,到时候介绍个伴娘我认识下

好朋友,看清楚这三个字。你不请好朋友回家吃饭?但凡是我好朋友,就没有没到过我家吃饭的,热情好客是我们农村的标志
2020-8-19 16:52:11 来自手机
回复 0

渣男,不会是上车了不买票就想着下车了?
2020-8-19 16:53:57 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-08-19 16:51
让楼主请你吃。你吃巧克力,吃不完的留给他

啊哈哈,我怕楼主嫌弃的我死
2020-8-19 16:57:22 来自手机
回复 0
吉安一个好人 发表于 2020-08-19 16:57
啊哈哈,我怕楼主嫌弃的我死

我猜他不会。
2020-8-19 16:59:58 来自手机
回复 0