生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谈谈我的相亲史

南昌不远呀,谈的好还能在一起,而且都是吉安的,可以试着聊聊,缘分的这东西说不清楚,也许放弃的就是适合的。
回复 0
2020-8-17 20:58:10 来自手机
回复 0
爱吉安小许 发表于 2020-08-17 12:30
我想旁听,我作证刚这位麦友说的是真的,他请吃夜宵,你说故事,我负责旁听吃东西。

组队
2020-8-17 20:59:42 来自手机
回复 0
晓语 发表于 2020-08-17 12:50
最合适的还没出现,耐心等待。我一同事比你大差不多一轮,也还没成家。什么时候结婚不要紧,最重要的是找到最合适的那个。

你这是在安慰人么
2020-8-17 22:56:30 来自手机
回复 0
a3269 发表于 2020-08-17 19:03
没办法前几天看新闻中国几千万男的要打光棍,比例失调很严重,现在是个女的都很吃香

不要在乱喷毒鸡汤,中国14亿人,才几千万未婚不很正常,你不说每天死多少人,出生多少人?
2020-8-17 23:49:03 来自手机
回复 0
腾阳金服 发表于 2020-08-17 23:49
不要在乱喷毒鸡汤,中国14亿人,才几千万未婚不很正常,你不说每天死多少人,出生多少人?

会还有男性犯罪率特高,一部分在牢里
2020-8-17 23:49:58 来自手机
回复 0
资源丰富。
2020-8-18 03:18:23 来自手机
回复 0
哎,家有大龄青年真是急死了,外甥女91年的,体制内,但胖又矮,而且工作忙,交际圈也有限;侄子93年的,性格内向,不善于聊天,被人嫌弃;侄女95年的,她说哥哥姐姐都没找,不急,先在父母身边多享点福。我妈妈80多,天天念叨自己90岁都不知道看得看不到下一代。
借这个帖也为他们在此征婚哈,有意者可以联系我
2020-8-18 04:09:46 来自手机
回复 1 0
看了下,楼主并不着急,认识一个女孩如果对眼了,不会一个月而且同城只见几面。
2020-8-18 06:30:46 来自手机
回复 0
红太狼的平底锅 发表于 2020-08-18 04:09
哎,家有大龄青年真是急死了,外甥女91年的,体制内,但胖又矮,而且工作忙,交际圈也有限;侄子93年的,性格内向,不善于聊天,被人嫌弃;侄女95年的,她说哥哥姐姐都没找,不急,先在父母身边多享点福。我妈妈80多,天天念叨自己90岁都不知道看得看不到下一代。
借这个帖也为他们在此征婚哈,有意者可以联系我

可以考虑一下你95年那侄女,我儿子95年,目前在上海,明年回吉安可以牵个线哦
2020-8-18 06:38:44 来自手机
回复 1 0