生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谈谈我的相亲史

该用户已成仙 发表于 2020-8-17 10:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
54739 62
我91年的,马上30岁,在家里某公司上班,有一套房,有一辆用了7年的10多万的车,一直都是自己在用,年收入差不多12w。从某种程度上来说,自己也算是大龄青年了,由于之前自己一直不着急加上自己之前一直在外地上班,所以就把自己拖下去了,现在面对亲戚群攻,邻居的冷嘲热讽,再加上爸妈动不动的晓之以情动之以理,所以自己也迫切的想要把这个任务结束掉,所以也参加过几次相亲,接下来我说说我的相亲故事。

第一个:我哥的同事的同事的妹妹,大2岁90年,职业就不说了,反正不是什么高大上的职业,我本人读书比较早,所以不怎么排斥姐弟恋。但是A的个子属实有点高,目测在173左右,鄙人只有171确实难受,在一起吃了几次饭,也试着交往过,但是夜生活太过丰富,而且有的时候会说谎,所以之后果断没有联系。

第二个:一个朋友的侄女,跟我一样大,是在一个饭桌上吃饭谈起来的,在朋友家见得面,说是朋友其实算是长辈吧,之后也约过几次,然后微信上聊天好像也始终找不到共同的话题,基本属于问什么答什么型,不然就是嗯哦型,所以聊了一段时间感觉也不是太合适,毕竟没有话说是个很难受的事情,期间朋友一直跟我说叫我主动点,但是属实没法去找话题。所以我就又放弃了。

第三个:我老妈的朋友的儿媳妇的同学,小1岁,是个老师,一开始是在微信上聊的,也没要过她照片,是后来我妈给我看的照片,感觉还行,聊了差不多一个月才第一次见面,见面之后感觉跟照片差距有点大,不过我随着时间的洗礼已经不在乎相貌了,所以就试着交往了,聊了差不多有两个月了,总共见了三次面吧,期间她一直比较忙,所以一直没有时间见面,亦或这种在一个城市却过成异地的这种感觉不是太喜欢,后来就开始有点不和谐,再到后面冷战,再到后面结束,我在深思熟虑之后决定还是把她删掉了,既然不可能就不要还留念想了,没有多大意义。

第4个:是我妈的一个同事的姨侄女,在南昌,期间第一天我们聊了一下,了解到她不在吉安,之后我就放弃了再继续的想法,之后我也跟我妈表明我的意思,我妈说随便你,所以之后差不多10多天没有联系过她,之后某天她突然联系我,我当时挺意外的,因为我已经明确表达了我的想法,而且我估计我妈应该把这个想法告诉过她姨娘了,结果她问我是不是很反感异地恋,我说还好,只是自己年纪大了,感觉异地恋有点浪费时间。随后又互相聊了聊,她天秤我水瓶,应该是能有点共同话题的,所以就聊了几天。就在前天我想周日放假我们去见个面,本来约好了,结果跟我说要加班,然后就一直没有回我消息,我就想这到底是怎么了,然后我就发了几次消息给她,我说怎么了,为什么不理我,其实我一般发消息给别人不回复我基本就不会发,结果很郁闷就发了几次,然后就跟我说我很烦,然后就把我给删了,搞得我一脸懵逼。搞得我到现在还懵逼中。特无语,本来想着她没法回吉安我就去她那请她吃个饭吧。结果搞的我一脸懵逼,真的无语。

马上就30了,感觉真的特烦。现在的恋爱真的特别难谈,也反思过是不是自己有问题,也跟朋友诉说过,朋友跟我说现在剩下的基本都是性格上有点不好相处的。所以你还是结婚迟了,可能命中真的要孤单一个人了。

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(62)
人生难得一知几只在茫茫人海中,别急!在对的时间对的地点总会遇见对的人,加油吧……
2020-8-17 10:28:03 来自手机
回复 1 0
再接再厉,功夫不负有心人
2020-8-17 10:28:17 来自手机
回复 0
才4个,太少了,我没结婚以前的那两年,据不完全统计,至少相亲上百次,可真是涨知识,给我的人生画上了浓墨重彩的一大笔
2020-8-17 10:32:52 来自手机
回复 11 0
你在干什么 发表于 2020-08-17 10:32
才4个,太少了,我没结婚以前的那两年,据不完全统计,至少相亲上百次,可真是涨知识,给我的人生画上了浓墨重彩的一大笔

百次???我有酒,而且管够,开启你的故事
2020-8-17 10:36:30 来自手机
回复 2 0
你家哈撒k 发表于 2020-08-17 10:36
百次???我有酒,而且管够,开启你的故事

不要说泡,你要真请我喝酒,那我就和你细聊
2020-8-17 10:42:56 来自手机
回复 1 0
你在干什么 发表于 2020-08-17 10:32

付钱的可不算
2020-8-17 10:46:39 来自手机
回复 3 0
不管是男孩还是女孩,到了结婚年龄就可以开始找,不要总想着自己还年青要多玩几年,往往这种人一不小心就错过了找对象的最佳年龄
回复 1 0

都是我老妈或者亲戚朋友介绍的,短的见一次面,长的几个月,总之最后都没有在一起
2020-8-17 10:54:01 来自手机
回复 0
多经历几次顶多费点钱,对个人是好事
2020-8-17 10:55:52 来自手机
回复 0