生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我玩麦地的原因是

wang1987 发表于 2020-8-16 21:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
20485 26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(26)
记得你,发帖找一位车主走红。。。。我觉得自已也挺可怜的,又觉得比我可怜的人也挺多,反正活着都挺不容易的,得过且过吧,老时别流浪街头就行
2020-8-16 22:20:36 来自手机
回复 0
我可以给你开心快乐
2020-8-16 22:21:51 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-08-16 22:20
记得你,发帖找一位车主走红。。。。我觉得自已也挺可怜的,又觉得比我可怜的人也挺多,反正活着都挺不容易的,得过且过吧,老时别流浪街头就行

谢谢你记得我,死我不怕,怕的是生了小孩,早知道,离家出走,都不随便嫁。
2020-8-16 22:28:44 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-08-16 22:20

我己看透生命,看透人生。慢慢等死。生活压力大
2020-8-16 22:32:37 来自手机
回复 0
众生皆苦,唯有自渡。
2020-8-16 22:35:32 来自手机
回复 1 0
wang1987 发表于 2020-08-16 22:32

我觉得我可能比你的经历还惨点,但是我内心还挺强大的,最近也很丧,有点想四处流浪或隐居的想法,理智告诉我这情绪只是暂时的,总会好起来的,你要是实在熬不下去就想办法改变现状吧
2020-8-16 22:43:44 来自手机
回复 0
wang1987 发表于 2020-08-16 22:32

不清楚你的压力和生活境况,但每个人在世上都有值得自己留恋的人或事,哪怕没有,就为了自己去看看外面的风景去尝尝外面的美食也应该积极努力的好好活着。
2020-8-16 22:47:04 来自手机
回复 2 0
吉安云画廊 发表于 2020-08-16 22:43
我觉得我可能比你的经历还惨点,但是我内心还挺强大的,最近也很丧,有点想四处流浪或隐居的想法,理智告诉我这情绪只是暂时的,总会好起来的,你要是实在熬不下去就想办法改变现状吧

嗯嗯
2020-8-16 22:51:55 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-08-16 22:47
不清楚你的压力和生活境况,但每个人在世上都有值得自己留恋的人或事,哪怕没有,就为了自己去看看外面的风景去尝尝外面的美食也应该积极努力的好好活着。

不喜欢吃,不喜欢吵,喜欢在家关上门安静的睡觉。很多烦心事,
2020-8-16 22:56:23 来自手机
回复 1 0