生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我妈住院老公没帮忙,还翻旧账说他爸住院我没请假照顾

好好沟通一下,看看问题在哪,别都在心里较劲,没什么意思
2020-8-3 17:40:54 来自手机
回复 0
你能做初一,我就不能做十五吗?
男的也会想,出钱了不起吗?
他也可以出钱呀,什么东西都是相互付出和回报的。
你现在在想当初瞎了眼怎么会嫁给他?
难道他当初他老爸在住院的时候,心里就不是在想当初怎么瞎了眼会娶了你吗?

所以说,夫妻之间的感情要相互沟通,互相理解,不能一味的埋怨,不能老是抱着我是女的,你就该让我的那种心态。
2020-8-3 18:07:35 来自手机
回复 2 0
有些事不是花钱可以解决的
2020-8-3 18:21:06 来自手机
回复 0
忍一时风平浪静!
2020-8-3 18:28:48 来自手机
回复 0
你不仁在前,他不义在后。
2020-8-3 18:53:55 来自手机
回复 1 0
家家有本难念的经
2020-8-3 19:26:11 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2020-08-03 16:47
晚上就照顾了一两周吧
看你这话说得轻描淡写的,你自己试试看?你老公一直记恨你没照顾他爸,不够大度,是他的错。但是你也没把他家人放心里,这也是事实。永远不要指望老公把丈母娘当亲娘,正如你不会把公公当亲爹。想明白了日子才过得下去,不然心里一直有阴影。

有道理啊
2020-8-3 19:40:09 来自手机
回复 1 0
搞笑,你咋不说你自己自私呢!你能做初一,你老公做十五,这才叫一对伙伴啊!什么样的人进什么样的家门,再正常不过了
2020-8-3 20:19:40 来自手机
回复 1 0
不知道为什么那么多人喷你,我没看出你有什么错,你都忙到自己没时间带娃给娘家人带,说明假确实不好请,请那么几天也没意思,你想着既然力出不上,那就出钱咯,你也出了钱,我是真没觉着你这初一做的有啥不好。喷你的人怕是没自己带过多少天孩子,丢给自己爹妈带的多,体会不了。
2020-8-3 21:43:33 来自手机
回复 4 0
反倒是你老公,没他妈你们的娃,他能有这么清闲哦,你妈病了他如果出了钱那就一笔勾销,如果没出钱,那真的是自私。仅从你现在的文字表述上是这样理解的,就是不知道有没有隐瞒什么其他事实。
2020-8-3 21:47:15 来自手机
回复 1 0