生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 人生已落暮

誉满全球 发表于 2020-8-1 19:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
16916 11
四十五岁的我行走在中年人生的路上。心存感恩,缓步而行。一路用心欣赏风景,这段人生平缓路将会变成今生最美的一段路!四十五岁才明白:人生就是一场远行,且行且珍惜!

全部回复(11)
楼主是个女的
2020-8-1 20:28:07 来自手机
回复 0
眼镜男。
回复 1 0
孩子应该上大学了吧
2020-8-1 21:35:50 来自手机
回复 0
老公说他的人生才开始,我觉得我该努力拼一下准备养老了
2020-8-1 21:50:04 来自手机
回复 0
2020-8-1 23:52:24 来自手机
回复 0
别灰心,舞台上你还可以继续发光发亮,还是你的!毕竟人不到最后一刻都不会甘心退出舞台!
2020-8-2 02:00:17 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-08-01 21:50
老公说他的人生才开始,我觉得我该努力拼一下准备养老了

现在谈养老太早了吧,我也觉得我人生才刚刚开始,从头再来,忘掉拥有的一切,今年准备,再拼10年左右早日达成小目标就退休环游世界。
2020-8-2 03:08:37 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-08-02 03:08
现在谈养老太早了吧,我也觉得我人生才刚刚开始,从头再来,忘掉拥有的一切,今年准备,再拼10年左右早日达成小目标就退休环游世界。

我没有那么大宏伟的目标啊,今年打算买套学区房,然后回乡下建一栋,我就没目标了。旅游不想去,太累,我老公说以后带我出去走走,特么也不晓得还走不走得动,怎么你们男的越老心思越多
2020-8-2 07:58:52 来自手机
回复 0