生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 失意的婚姻,成年人的世界残酷,但还是要继续

以故事情节推断,年收入应该是3.5万(可能是楼主忘记小数点了)。
2020-8-3 12:43:47 来自手机
回复 0
2020成人高考报名倒计时,年满18即可报考,无论小学初中高中文凭都可报考大专本科学历。
2020-8-3 17:52:43 来自手机
回复 0
35万砖石男!很多美女在排队!!!
2020-8-4 16:02:13 来自手机
回复 0
你老婆和你父母不和是一方面,但不影响和她过夫妻生活吧,再说这个30岁的女人,呵呵~这是两码事始终是和你过一辈子,最大问题可能她外面有人了
2020-8-5 20:44:54 来自手机
回复 0
不爱你了,有外人了,才觉得不能让你碰!
2020-8-6 05:29:13 来自手机
回复 0
vast 发表于 2020-08-02 01:02
她们不跟你说话,你可以跟他们说啊?你既然和你老婆结婚了,俗话说得好一个女婿半个儿,为什么非要老人跟你说话,要明面上那些虚假的嘘寒问暖呢?你怎么知道他们两老私下不关心你?他们都把女儿都嫁给你了你还有啥好怀疑的?说方言是他们多少年的习惯了,你要老人一时半刻改掉怎么可能?给你的家人多些包容吧!

我看出他对他丈母娘都是挑剔,而且自私,人家到你家帮忙,你还要人家来关心一下你?我觉得你和你父母一样自私,我说话直白,多管闲事,你可以忽略
2020-8-9 13:59:14 来自手机
回复 0
不让你碰,说明你没关心她爱护她,在你这感觉不到爱哪里有心思呢?再者要么身体出问题了,该检查的检查,不要只想着自己的欲望!女人多哄哄,态度温和点呀!
2020-8-13 17:48:59 来自手机
回复 0