生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 身边的人好多都结婚了,转眼就到了要相亲的年纪

暮想 发表于 2020-07-31 12:31
我男97的,我觉得还小,想赚几年钱到了二十七八再考虑结婚的事,你们觉得97的还小吗

97年这么小,不急,玩个10年再结婚。
2020-7-31 17:39:26 来自手机
回复 0
等待只为遇见更好的他
回复 0
暮想 发表于 2020-07-31 12:31
我男97的,我觉得还小,想赚几年钱到了二十七八再考虑结婚的事,你们觉得97的还小吗

我也97的,感觉还小。谈了个女朋友现在有点难受,我很喜欢她但是这个年纪真的是一无所有…怕走到那一步的时候留不住她
2020-7-31 19:17:15 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-07-31 17:39
97年这么小,不急,玩个10年再结婚。

十年有点夸张了吧,30岁之前结婚就好了
2020-7-31 19:48:59 来自手机
回复 0
旅人のうた 发表于 2020-07-31 19:17
我也97的,感觉还小。谈了个女朋友现在有点难受,我很喜欢她但是这个年纪真的是一无所有…怕走到那一步的时候留不住她

还是要等自己买房子有份不错收入工作而且能独当一面的时候再考虑找对象结婚才好,要不然这个婚后日子很艰难
2020-7-31 19:50:36 来自手机
回复 0
可能是高不成低不就吧
回复 0