生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 心情驿站

廖队长, 个么年轻, 机会还早
回复 0
楼主心情放宽来,你这点事在我那个年龄都不叫事。45岁时老婆生病,而且是不治只症,拖了好几年,孩子在读大学,心理压力身体压力没经历过的人很难理解,本人职业是受你们管的,外面辛苦.受气回家还得装开心,那个样子我都熬过来啦。楼主心态放好,争取都与人接触交流,会好起来的。
回复 0
佛经。道经。圣经。楼主需要一种信仰。
回复 0
吉安新龙 发表于 2020-07-30 19:35
佛经。道经。圣经。楼主需要一种信仰。

我“迷信”马列主义!学政教专业的!
2020-7-30 21:02:11 来自手机
回复 0
凡人凡语 发表于 2020-07-30 19:06
楼主心情放宽来,你这点事在我那个年龄都不叫事。45岁时老婆生病,而且是不治只症,拖了好几年,孩子在读大学,心理压力身体压力没经历过的人很难理解,本人职业是受你们管的,外面辛苦.受气回家还得装开心,那个样子我都熬过来啦。楼主心态放好,争取都与人接触交流,会好起来的。

谢谢您宽慰!
2020-7-30 21:03:01 来自手机
回复 0
想开点,人生就这么回事
回复 0