生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这种生活怎样才能过下去

水梦悠悠 发表于 2020-07-26 21:28
因为自己写自己的事多少带点站自己这边,主要就是说你老婆跟你父母不合,她们家瞧不上你
如果觉得这么多不好干嘛非要凑合着一块

前前后后19年到现在也快4万了,我爸妈也给了几千块营养费。

然后你这句话是想表达你老婆花了你很多钱吗?
我告诉你从我怀孕到我小孩一岁我记账下来差不多也是这个数,主要还是孩子的,大人的就是产检钱。而且看你说好像你老婆都在丈母娘家,怀孕到生孩子这个营养要跟上也不便宜,现在的菜也贵

她总共在我家就呆了三天,我都不知道咋有那么大的成见,然后我算这些钱,是因为她说我和我家没尽到应尽的责任。一开始我们在一起的时候不知道会是这种情况
2020-7-26 23:18:03 来自手机
回复 0
晓看天色 发表于 2020-07-26 23:10
公说公有理婆说婆有理,掰扯不清,婚姻里总有一个要迁就一点,不然都是硬碰硬,那很难过到一起,再者,双方父母如果都要牵扯在里面,那就完了,更乱了

她妈跟我发生矛盾,一开始还好,到后面上头了就要我们离婚,慢慢的老婆我也开始说要离婚了,我父母也想我们不要离婚,就上门去调解,但是没什么效果,反而加深了误解。
2020-7-26 23:37:08 来自手机
回复 1 0
弦月 发表于 2020-07-26 23:10
好像是之前因为买房子发生口角的两口子,谁是谁非外人不好评论毕竟不知道完整的真实状况啥样。
但是结婚有娃以后日子过成这状态,除非奇迹不然很难继续下去,要么就这样一天拖一天的凑活着。

现在是不知道怎么办,现在连宝宝的一个生日也拒绝我们参与了,我这样坚持还有什么意义,我就算这个坎过了,以后还有其他过不去的坎怎么办,不管事情的对错,大小,继续退让吗?
2020-7-26 23:40:17 来自手机
回复 0
2020-7-26 23:40:45 来自手机
回复 0
夫妻生活,任何一方父母的强势介入都将会是一个离字。
2020-7-26 23:42:18 来自手机
回复 0
望远镜 发表于 2020-07-26 21:40
为了孩子凑合吧,你老婆和他家人估计真一般

现在是她们不想凑合,动不动就拿离婚说事,要不听她的要不就离婚。但是我不想结那么多次婚,就想一次就好,可是除非我事事顺从,否则迟早的事情
2020-7-26 23:45:19 来自手机
回复 0
你这个我怎么感觉你有点死皮赖脸的啊,女方一直想离婚你这样不像个爷们没用的,虽说应该劝和不劝离,但是你这事基本没法结合再一起了,自己去好好想想,女方这么坚定的要离婚的原因肯定不去这么简单的家庭不和,况且女方又不是要你的家产,以我过来人的经验看,你还是算了别去为难自己也是为难别人,最后只会闹得更加僵
2020-7-27 00:14:37 来自手机
回复 0
说什么住男方女方都一样,其实真正坦然做的有几个?一般独生女住常驻娘家,而且要外孙叫自己爷爷奶奶离婚概率很高,说白了就是男人自己没有本事,有本事有骨气、哪怕是租房,买房都能解决这些问题!让您老婆觉得你靠得住,你是他最大精神支柱,你什么事都跟你父母说,你父母又不喜欢她,他只能靠自己父母了!所以矛盾也就越来越深了……
2020-7-27 01:08:13 来自手机
回复 3 0
赶紧想个办法,提着礼品,去给丈母娘赔个礼,道个歉,自己没有买房子还敢跟丈母娘吵架顶嘴。我不知道你哪里来这么大的勇气。
2020-7-27 05:03:57 来自手机
回复 1 0
浩浩哥哥 发表于 2020-07-27 05:03
赶紧想个办法,提着礼品,去给丈母娘赔个礼,道个歉,自己没有买房子还敢跟丈母娘吵架顶嘴。我不知道你哪里来这么大的勇气。

+1
2020-7-27 05:49:22 来自手机
回复 0