生活在吉安,爱上麦地网!

吉安吉水幸福里均价6500元一平,能不能购买,那里怎么样?

江西赣行天下 发表于 2020-7-22 22:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
48066 30
幸福里均价6500元一平,我选择了东户型中间户,算下来快6700元一平,请问那个楼盘值得购买吗?

全部回复(30)
县里很多咬牙来吉州区买,到处是。。要么老人家带小孩在这边读书 要么老婆带小孩读书。。。。不是刚需,别买。
2020-7-22 22:39:44 来自手机
回复 0
2020-7-22 23:36:14 来自手机
回复 0
吉安带幸福名字的小区一般都...
2020-7-23 00:11:52 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2020-07-23 00:11
吉安带幸福名字的小区一般都...

有安置房?
2020-7-23 00:38:00 来自手机
回复 0
吉水6500便宜啊,吉安城北都7300
2020-7-23 00:39:09 来自手机
回复 0
去年开盘才6100,涨了
2020-7-23 06:29:14 来自手机
回复 0
楼主,买这个楼盘读吉水外国语学校是不是免学费?听说这个学校收费很贵的,广东老板投资的。
2020-7-23 07:14:13 来自手机
回复 0
在承受范围内,想买就买了,看你都发了两次帖了,问别人更买不成,以前我就问别人,最后没买成,亏了。
2020-7-23 08:45:18 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-07-23 07:14
楼主,买这个楼盘读吉水外国语学校是不是免学费?听说这个学校收费很贵的,广东老板投资的。

半个学期一万
2020-7-23 08:47:14 来自手机
回复 0