生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一地鸡毛的三十岁,孩子突然来了,面对这样自私的老公,我应该要孩子吗?

生容易养难,需要两方仔细沟通,如果不是实在没饭吃,咬咬牙生下孩子
2020-7-21 19:12:33 来自手机
回复 0
切里货 发表于 2020-07-21 17:18
这个怎么说呢?生一方面,带又是一方面,年纪越大精力越不足带小孩熬夜

像楼主老公这样的人,自私,无担当,无责任感,不值得和他耗着,离婚再选择
2020-7-21 19:17:29 来自手机
回复 0
哎,看这种贴真是急死人,男的这个样子居然还能有老婆。老实芭蕉肯干的女的又看不上,捉急,离吧,干脆痛快些你们都轻松,思考久了后面麻烦事更加多,还被人家后面议论
回复 0
一个巴掌拍不响,不多说,这是你的家事
2020-7-21 20:29:29 来自手机
回复 0
和你一样,我也是刚有了,昨天我和我老公吵了一架
2020-7-22 09:25:58 来自手机
回复 0
有意思,不要孩子的想法,结婚前怎么不相互约定好呢。
回复 0
凑合的婚姻就算了,生了孩子会更痛苦
2020-7-23 09:26:39 来自手机
回复 0
不要孩子婚前就应该明说,
2020-7-23 15:54:13 来自手机
回复 0
没有担当的男人,应该责任心也不强,自己看着办吧
回复 0
楼主这样的生活方式,比比皆是。既然已经有了这个认知不如去充实一下自己,把自己注意力分散,你想要重新开始,可谁能断定重新开始的日子还是继续重复这样的日子,短短几十年,有趣的事多了去了,别想太多
2020-7-29 12:24:28 来自手机
回复 0