生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 感情事

邓少 发表于 2020-07-18 12:56
麦地好多单身离异的交友贴,楼主可以试着交往

忽悠想到一句歌词,被伤过的心还可以爱谁,加油

忽然
2020-7-18 12:57:08 来自手机
回复 0
曹某某 发表于 2020-07-18 07:35
楼主,我前面看你的经历感觉和我的一模一样啊,前半段几乎什么都没变,还好,我只是订婚了,还没有结婚,果断的退婚了,这样的女的我们伺候不来,真的不是一家人,进不来一家门。不过我后来找到了自己一生的伴侣,祝你也能找到自己生命中的那个人。

跟我两个同学的情况也很像啊,
2020-7-18 13:35:45 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-07-18 08:24
事情是真还是假?是真的话我很同情你

看这肯定是真的,我两个同学跟他情况差不多,
2020-7-18 13:36:22 来自手机
回复 0
了解很重要,最好找附近的 熟人好打听。
2020-7-18 13:46:31 来自手机
回复 1 0
邓少 发表于 2020-07-18 12:56
麦地好多单身离异的交友贴,楼主可以试着交往

忽悠想到一句歌词,被伤过的心还可以爱谁,加油

呵呵!没你说的这么夸张,再说我的心灵也没这么脆弱好不,做人大度点就是了
2020-7-18 14:15:11 来自手机
回复 0
nick1911 发表于 2020-07-18 13:46
了解很重要,最好找附近的 熟人好打听。

也不能这样说的,打听来的东西未必就是真实的哦!只能稍微参考下哦!
2020-7-18 14:17:11 来自手机
回复 1 0
还是找个知根知底的人吧,接盘侠不好当呀
2020-7-18 14:47:22 来自手机
回复 0
首先,我要说说啦爆竹打这事,万安是这样。你吉安是什么样到吉安你安吉安来。到了万安你要按万安来,入乡随俗不懂?
回复 1 0
lxs
看来楼主也是个老实人退了嫁妆彩礼退了没
2020-7-18 20:11:26 来自手机
回复 0
都过去了,重新来过,不要去纠结,不值得,我的经历跟你差不多,我们还是同龄人
2020-7-18 21:16:44 来自手机
回复 0