生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公要带宝宝去做亲子鉴定,这不是故意在羞辱我吗?

假如哈,如果是他丈夫的种,女人以男人不信任她要求离婚容易理解,男人净身出户。万一不是她丈夫的种,女人应该要赔偿男人二十万,就不是她说的她净身出户这么简单了,很多例子男人是会走法律程序要求赔偿的。
2020-7-14 06:39:48 来自手机
回复 1 0
丈夫商量着和你说,是出于尊重你,还有观察你对这件事的反应,其实他真要做亲子鉴定,拿小孩的头发指甲等都可以做,做了你也不知道。现在科学发达,你以为还要抽血吗?
2020-7-14 06:42:40 来自手机
回复 1 0
出现要求做亲子鉴定的唯一原因你们知道是什么吗?就是因为男女结婚洞房的时候,女人已经不是处女了,如果是处女,有那个男人有病会想到去做这个鉴定的?包装都是自己拆的,孩子还会是别人的吗?一个婚前能守得住清白之身的女子,现在几乎绝种了。
2020-7-14 06:46:35 来自手机
回复 1 0
2020-7-14 07:08:06 来自手机
回复 0
我觉得这个男的看到非常有必要去做亲子鉴定,可以偷偷做啊!感觉前面好大一片绿,且是隐藏的绿啊!也不知道是哪个倒霉鬼,可怜了。望广大男同胞搽亮双眼吧!社会太多渣女了
2020-7-14 07:13:55 来自手机
回复 0
laz 发表于 2020-07-13 15:55
如果是我,他不带小孩去做,我也会去做,然后把单子甩到他脸上,想继续和他过日子就看他态度,他态度不好离不离婚看自己愿不愿和他受这个气

你这样做他反而高兴,不会态度不好,反而态度会比以前还好,真的
2020-7-14 07:49:35 来自手机
回复 0
偷人也没什么,多去了
2020-7-14 08:15:16 来自手机
回复 0
一切靠自己 发表于 2020-7-13 11:00
哈哈,是不是你老公现在才发现蛛丝马迹

回复 1 0
这合同就说明了问题。
2020-7-14 08:27:21 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-7-13 11:34
现在网络抖音一些短视频太多毒鸡汤,发个文案做个视频就大肆渲染一些片面观点绝大部分都是些营销号在搞事。 ...

确实在理
回复 0