生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公要带宝宝去做亲子鉴定,这不是故意在羞辱我吗?

这个合同好像只对他老公有约束力,她签不签合同好像都是合同结果一样
2020-7-13 15:52:08 来自手机
回复 1 0
laz
如果是我,他不带小孩去做,我也会去做,然后把单子甩到他脸上,想继续和他过日子就看他态度,他态度不好离不离婚看自己愿不愿和他受这个气
2020-7-13 15:55:45 来自手机
回复 1 0
这女的有问题,想用强硬的态度吓退她老公,让她老公觉得她是被冤枉的,企图掩盖所做所为
回复 4 0
楼下车位经常被人占了吗
2020-7-13 16:54:57 来自手机
回复 0
拔根头发就可以去鉴定
2020-7-13 17:01:49 来自手机
回复 0
哈哈
2020-7-13 17:24:09 来自手机
回复 0
渣哥 发表于 2020-7-13 12:13
现在去做亲子鉴定的99.99%都不是亲生的

哈哈
回复 0
心里没有鬼的,肯定没事。
为什么你要这么强压你老公,做就做嘛,做了是他的孩子,你还对你愧疚啊,
还不会对你加倍的好啊!
除非你心里有鬼
回复 1 0
产房里面陪老婆,看着小孩降临,第一件事情在小孩身上找记号,这一生都不会搞错。。
2020-7-13 18:33:26 来自手机
回复 1 0
问题关键点,鉴定结果如何?一种是结果不好,两人闹呼,二种是结果好两人再闹呼
2020-7-13 20:41:16 来自手机
回复 1 0