生活在吉安,爱上麦地网!

说说汽车上的几个滤芯

HP158783300 发表于 2020-07-04 21:55
我换的是全合成的喜力机油,网上买358,我一年就保养一次。

那你好机油就合算很多
2020-7-4 21:56:49 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-04 21:56
那你好机油就合算很多

一年的保养费用大概就是500-550
2020-7-4 21:59:15 来自手机
回复 1 0
HP158783300 发表于 2020-07-04 21:55
我换的是全合成的喜力机油,网上买358,我一年就保养一次。

喜力机油
那叫壳牌,三大名牌之一,红壳黄壳是矿物油,蓝壳标示是全合成,其实算半合成,灰壳和HX8算正宗的全合成。
2020-7-4 23:32:48 来自手机
回复 1 0
机油滤芯换机油直接就换了  空气的就在电瓶旁边一般  自己可以换    东西可以去城南买   那边啥配件都有
2020-7-5 00:06:57 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-07-04 23:32
喜力机油
那叫壳牌,三大名牌之一,红壳黄壳是矿物油,蓝壳标示是全合成,其实算半合成,灰壳和HX8算正宗的全合成。

了解 我买的是灰壳
2020-7-5 05:54:58 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-04 21:51
以前还看过一个贴,一个麦友的车一直在四儿子店保养,后面发现发动机里都是油污泥,好像是奥德赛,心里毛毛的,我都一直四儿子店做保养

在四儿子店做保养,也要在一旁监督。
2020-7-5 06:32:23 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-07-05 06:32

为什么呢
2020-7-5 07:04:29 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-07-05 06:32

那去饭店吃饭,要不要站厨师旁边看着?
2020-7-5 07:35:07 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-04 21:44
师傅,我一般7-8000公里或7-8个月做一次保养。全合成机油,应该没啥关系吧

我半合成的都是一万公里,发动机没我们想的弱不禁风,放心没事。
2020-7-5 08:34:31 来自手机
回复 1 0
5年半的车,才跑19000多公里,史上最白瞎了的车,
回复 0