生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我想问一下麦地的朋友们,如果你们的父母是这样的,你们会怎么做?

请拨打市长热线
2020-7-4 00:01:50 来自手机
回复 0
原本幸福的生活却因父母的二胎给祸祸了,美丽的公主落破成了灰姑娘……
2020-7-4 00:12:07 来自手机
回复 2 0
3.1415926 发表于 2020-7-4 00:12
原本幸福的生活却因父母的二胎给祸祸了,美丽的公主落破成了灰姑娘……

回复 0
不是亲生的吧
2020-7-4 00:48:56 来自手机
回复 0
赶紧找个老公不就解决了?
2020-7-4 01:14:31 来自手机
回复 0
原生家庭的殇带来一辈子的性格缺陷,性格会潜移默化,最好的办法就是脱离他们,独立有自己的精神世界
2020-7-4 03:45:07 来自手机
回复 4 0
看开点,父母思想封建落后也是有原因造成的,像我小时候家里也很穷,有争吵是很正常的事,我偶尔也会有楼主那种想法,但通过自我调节和思考就不会了,没必要心里那么大压力,说句大话,就是钱的事闹的,所以别想太多了,一切会好起来的
2020-7-4 05:33:25 来自手机
回复 4 0
赶紧离开他们活出自己
2020-7-4 06:46:30 来自手机
回复 0
跟我小时候也差不多,就是我家没儿子我是老大,什么事就说你是老大,还好妹妹们长大都很懂事很感恩
2020-7-4 06:50:06 来自手机
回复 0
2020-7-4 07:03:28 来自手机
回复 0