生活在吉安,爱上麦地网!

螃蟹王国新开发的产业园众创佳园4599一平方

老鸡抓小鹰 发表于 2020-07-03 08:13
哈哈哈  综合体。。。哈哈哈哈哈哈哈哈    笑掉大牙,你这比城南怎么样?你的综合体跟城南天虹相比又怎么样,你这边人流量怎么样。。。去看看城南天虹现状,你哪来勇气。。

用脑子想105国道经开区那边10年就在建了,那边人很多,吉安县也很多人,吉安县除了汇金就没个像样的商场,王府井还在建,说到底这种人就是上不上下不下,哪里瞧不上哪里瞧不上。说哪里不好,你觉得哪里看得上你!有种群买一栋,可惜你没种。你是个穷人
2020-7-3 08:52:58 来自手机
回复 1 0
屁股决定脑袋
2020-7-3 08:55:06 来自手机
回复 0
哈哈哈  综合体。。。哈哈哈哈哈哈哈哈    笑掉大牙,你这比城南怎么样?你的综合体跟城南天虹相比又怎么样,你这边人流量怎么样。。。去看看城南天虹现状,你哪来勇气。。

你觉得你很聪明吗?哪里的业主和开发商都是傻子?可惜你连你眼中的傻子都不如明白吗?就和城南一样,那个鬼地方有人?现在人家天虹都去了,人文谷都去了,任何一个城市发展都是要时间的,珠江新城30年前,还是一个村,现在你高攀不起了,都是这样先做房子,在做有人去哪里,不然房子都没,人会去哪里!
2020-7-3 08:59:22 来自手机
回复 0
lxs

你踩到楼主了
2020-7-3 09:00:32 来自手机
回复 0

爱情海购物公园 ,要开建了。分析一下怎么样。可以买附近的房子吗?
2020-7-3 09:04:35 来自手机
回复 0
一曲悲歌 发表于 2020-7-3 08:52
用脑子想105国道经开区那边10年就在建了,那边人很多,吉安县也很多人,吉安县除了汇金就没个像样的商场 ...

继续吹,吹上天。。哈哈 。
回复 0
不接受现实哈哈,你可以的,
2020-7-3 09:27:27 来自手机
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2020-07-03 09:15
继续吹,吹上天。。哈哈 。

你这种人就是典型的,键盘侠,哪里不好,哪里不好,哪里不好,不知道你家是在故宫还是香港。听不得别人说实话
2020-7-3 09:57:37 来自手机
回复 0

本来招设计的,后面不知道啥原因不招人了,
2020-7-3 12:08:31 来自手机
回复 0
平台做着做着就开始搞地卖房了吗
2020-7-4 06:12:04 来自手机
回复 0