生活在吉安,爱上麦地网!

千万别挤我哦!

am设计 发表于 2020-6-23 17:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
12354 25
总有人给我换保险杠我也没办法

全部回复(25)
这样看都有责任呀
2020-6-23 18:07:39 来自手机
回复 0

她那边是实线
2020-6-23 18:22:41 来自手机
回复 1 0

对女司机来讲,实线虚线没什么区别。
2020-6-23 18:37:07 来自手机
回复 0
后面的车是宝马,有钱任性怕啥?
2020-6-23 18:57:11 来自手机
回复 0

你没考过驾照吧,奇瑞全责,福特正常行驶,奇瑞变道
2020-6-23 19:15:42 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-06-23 18:37
对女司机来讲,实线虚线没什么区别。

提前打转向灯都会让的,就怕突然挤进来
2020-6-23 19:22:25 来自手机
回复 0
如果奇瑞是从旁边的停车位出来,后面的车也应该注意前方路况,福特撞的位置是这个奇瑞基本进去行车道了,我是这样认为,你问下楼主事故责任认定情况,旁边看着是一排停车位
2020-6-23 19:30:13 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-06-23 19:30
如果奇瑞是从旁边的停车位出来,后面的车也应该注意前方路况,福特撞的位置是这个奇瑞基本进去行车道了,我是这样认为,你问下楼主事故责任认定情况,旁边看着是一排停车位

不不不,从吉州大道跟我一起过来的想快一点所以走了哪里
2020-6-23 19:31:41 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-06-23 19:30

一看就知道你不懂交通规则,直行有优先权,并道需要让直行
2020-6-23 19:39:30 来自手机
回复 0