生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 今天父亲节好多深情帖子,写的都挺不错,有几个看得我热泪盈眶

24K无敌渣男 发表于 2020-6-21 20:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
16320 25
今天父亲节好多深情帖子,写的都挺不错,有几个看得我热泪盈眶,我也不会写,但咱也要表示下对父亲的爱啊,中午给老爹打了个电话,最近身体怎么样?挺好的,早睡早起整天到处转悠。那就好,我端午再回来,可以,先给我转点钱过来,最近打牌手气不好,还有记得给我带盒好茶叶过来。好,挂了。男人之间交流就是这么简单。转钱过去给我回了个鬼脸。

全部回复(25)
其实我很想说,很讨厌父亲节~日全食的圈刷屏。
2020-6-21 20:34:03 来自手机
回复 0
没给我爸打电话,晚上朋友约了去吃饭也没去,年纪大了人也凉薄了,小小的圈子简单地过
2020-6-21 20:38:17 来自手机
回复 0
给爸爸买了部手机
中午陪他吃了顿饭
下午做自己的事
晚上接着陪他吃饭
然后点了个女技师给他按脚
我觉得我够意思了
2020-6-21 20:46:06 来自手机
回复 9 0
沁馨 发表于 2020-06-21 20:34
其实我很想说,很讨厌父亲节~日全食的圈刷屏。

这样吗?我对我老父亲也是爱恨交织啊
2020-6-21 21:02:51 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-06-21 20:38
没给我爸打电话,晚上朋友约了去吃饭也没去,年纪大了人也凉薄了,小小的圈子简单地过

老人家是这样,健康就好。
2020-6-21 21:04:22 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2020-06-21 20:46
给爸爸买了部手机
中午陪他吃了顿饭
下午做自己的事
晚上接着陪他吃饭
然后点了个女技师给他按脚
我觉得我够意思了

好贴心的小棉袄。
2020-6-21 21:04:46 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2020-6-21 20:46
给爸爸买了部手机
中午陪他吃了顿饭
下午做自己的事

给安排女技师?原谅我想多了。
回复 0
我给我爸发了个微信红包,他回了三个字“谢了哈”
2020-6-21 21:07:13 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-06-21 21:02
这样吗?我对我老父亲也是爱恨交织啊

怎样,痛打到你满地找牙吗,不管怎样,明天老父生日,仍然备好了衣裳,蛋糕,赶去,起码,你这条生不生来熟不熟的生命是他给的,人需有颗感恩之心………
2020-6-21 21:11:31 来自手机
回复 0