生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 女人是不是离婚后孩子也可以不管不顾?

Oldthree 发表于 2020-06-16 08:36
确实如此,大人的事不要牵扯到小孩。

去年去说复合的事情 她哥哥 不断打电话给我女儿 起码打了几十个 女儿没接 他电话 一直在家里哭 当时我在她住的地方 本来是想和她心平气和的谈谈 她叫我去死 还打电话给我姐夫 说了很多难听的话 搞到我姐 第二天从武汉赶回来
2020-6-16 13:35:10 来自手机
回复 0
问题还是为什么离婚
回复 0
不要纠缠不清,否则以后就没什么好日子过!

回复 0
这种女人要来干嘛?没女人了?其实她不管孩子,对你来说是好事,孩子谁带和谁亲,她远离你们,少了很多乱七八也得事情,你自己看不懂图纸!理不清楚头绪,根据你的回复就看的出,你前妻人品和家教一般,人家吃定你,你现在抱怨这些,只能说半斤对八两!
2020-6-16 14:24:33 来自手机
回复 0
楼主教育孩子不是一般的差劲,你告诉女儿,如果是个男孩子这些事,你有没有脑子?
2020-6-16 14:25:46 来自手机
回复 2 0
唉!大人苦,孩子也跟着苦,你们孩子都15了,各自都还没结婚,可以多尝试几次复婚
2020-6-16 14:34:33 来自手机
回复 0
万事皆浮云 发表于 2020-06-16 14:34
唉!大人苦,孩子也跟着苦,你们孩子都15了,各自都还没结婚,可以多尝试几次复婚

我为她放弃了好几个人 她找了巴不得你死
2020-6-16 14:46:24 来自手机
回复 0
撸起袖子加油干 发表于 2020-06-16 09:10
楼主的意思是女方可能底气不足

是男主迷之自信以为女方会找他复合吧   离婚了这样难舍难分当初干嘛去了  我是不信有多少女人会舍得撇下自己的孩子自己去潇洒的   那样的女人还不如不要生孩子  有娘生没娘养  一定是攒够了太多的失望才会绝情离开  不太像楼主说的女方家条件好就怎样怎样
2020-6-16 15:17:33 来自手机
回复 0
离婚了,就离得干脆一点,我离婚也是一个人把女儿抚养成人,做男人大肚一点,就象我前任说,桥归桥,路归路,没有必要扯犊子
2020-6-16 15:47:41 来自手机
回复 0
农民的儿子。 发表于 2020-6-16 15:47
离婚了,就离得干脆一点,我离婚也是一个人把女儿抚养成人,做男人大肚一点,就象我前任说,桥归桥,路归路 ...

干净利落
回复 0