生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 怎么办怎么办?目睹朋友老公疑似出轨,要不要告诉她?

笨鸟一枝 发表于 2020-06-15 13:53
换位思考!如果我老公出轨了,我非常希望知情人士告诉我,举报有奖!

昨天我看到了,就是不举报,哈哈哈哈
2020-6-15 14:01:34 来自手机
回复 0
说不定你朋友和你的处境一样,是不是也看到你老公出轨,也在犹豫要不要告诉你
回复 0
真的不能说。人家的婚姻你不可以掺合。再说这也不是实在的证据,你在瞎猜测。
回复 1 0
24K无敌渣男 发表于 2020-06-15 13:02
是你的秘方不行吗?

有用,用在绿色环保、丰满雪白的身上
2020-6-15 14:45:04 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-06-15 12:53
我被少妇勾引了无数次,不为心动

天上有猪在飞
2020-6-15 15:11:00 来自手机
回复 0
可能那个女的只是他的妹妹呢
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-6-15 12:53
我被少妇勾引了无数次,不为心动

贫穷使你正直
回复 1 0
看女方性格为人,如果是要强敏感的,这种事她迟早发现,那你就告诉她吧,如果是柔弱,这种事情较为能容忍,可能她有感觉,只是没捅破窗户纸,那就不要跟她说,免得尴尬
2020-6-15 16:13:43 来自手机
回复 0
没有真凭实据,就不要妄加揣测。
2020-6-15 16:21:17 来自手机
回复 0
一切靠自己 发表于 2020-06-15 16:43
麦的水贴,大师兄是按月付工资还是按贴付费。

这个内容我好像上次看过一次了
2020-6-15 16:52:00 来自手机
回复 0