生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次去男朋友家里,要主动洗碗吗?

litemao 发表于 2020-6-6 05:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
45570 40
第一次去男朋友家,我妈说要主动洗碗,擦桌子,但是我闺蜜说第一次千万不要主动做家务,要是以后嫁过去了,知道你会做但是你不做,就会怪你,以后什么都轮到我做。但不做的话,他爸妈肯定会觉得我不勤快,说不定印象也不好,到底要不要做呢?求有经验的腔友支招

全部回复(40)
四个字:见风使舵
2020-6-6 05:52:35 来自手机
回复 3 0
好像不合适吧,第一次去是贵客!
2020-6-6 05:53:14 来自手机
回复 2 0
如果你是高攀,就殷勤点;如果你是低配,就高贵点。
2020-6-6 06:22:16 来自手机
回复 13 0
先收红包再说
2020-6-6 06:25:28 来自手机
回复 0
第一次是客人,不用做事的,吃好喝好。
2020-6-6 06:31:44 来自手机
回复 3 0
以后你只要一次没做  就会说你
2020-6-6 07:08:05 来自手机
回复 1 0
第一次去是客  如果因为你不洗碗就印象不好什么什么的  那还是及时止损   太懂事的姑娘婚后呵呵
2020-6-6 07:09:26 来自手机
回复 4 0
你闺蜜估计是个傻子,洗碗这事有啥技术含量?也分会做不会做?
2020-6-6 07:20:21 来自手机
回复 2 0
你闺蜜八成是怕你这么快嫁人了就没有小伙伴陪她畔屎啦
2020-6-6 07:39:00 来自手机
回复 0