生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 孩子说过最让你心疼的一句话是什么?

想起网上的一个文章,大体意思是,“从小懂事的孩子,大体都过得不怎么幸福”
回复 1 0
恬谧 发表于 2020-06-02 01:02
不要一概而论!我儿子让我最感动的话是我打算和前夫离婚征求儿子意见,儿子说“妈妈,你应该从你自己的幸福出发,你觉得怎样过你幸福就怎么选,你的幸福最重要!”我儿子那年十岁。如果两个实在相处不下去,天天吵吵闹闹也是对孩子的伤害,所以凡事不要一棒子打死,每个家庭不一样,教育也不一样,离异家庭的孩子成长不亚于健全家庭的大有人在。不管健全或离异都祝愿孩子们可以健康快乐的成长!

我小孩也是这样和我说的
2020-6-2 16:15:26 来自手机
回复 1 0
爱不单行for_you 发表于 2020-06-02 15:19
想起网上的一个文章,大体意思是,“从小懂事的孩子,大体都过得不怎么幸福”

对啊,生活所迫,如果可以谁不想永远被当成宝宝
2020-6-2 17:02:39 来自手机
回复 0
特别懂事的孩子!
我听过的是:“爸爸,老师今天让我们填我的父母是做什么的。”,现在的学校不知道填这个做什么,一下子心就凉了一半
回复 0
我家就有个这么懂事的儿子,我很骄傲
2020-6-3 10:56:37 来自手机
回复 0
这么乖的小孩,我家这个就没这么好,
回复 0