生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 办公室恋情会不会觉得尴尬?我一想到就觉得有点可怕

吉安优鞋库-飘荡 发表于 2020-5-28 16:21
那同班同学谈恋爱,分手了不是得退学。有合适的可以谈,怕分手尴尬丢工作那只能说明你们没有对上眼。如果 ...

学习是你的权利,每人可以随便剥夺,工作就不一样了
回复 0

肯定不懂啊,你懂还用的着到现在都嫁不出去。不是男人不好,而是女人总以为母的有优势谁知道优势变劣势
2020-5-28 16:44:41 来自手机
回复 0
laz
我也是,和同学同事都不想谈,尴尬
2020-5-28 16:48:39 来自手机
回复 1 0
不是同一个部门同一个科室还好。如果是的话天天生活工作都打照面,没有感情基础很快就会没意思的。但是吧,办公室恋情成了还好,没成特别影响工作情绪,我就是活生生的例子
2020-5-28 17:09:11 来自手机
回复 1 0
laz 发表于 2020-05-28 16:48
我也是,和同学同事都不想谈,尴尬

你到了剃度的时候了
2020-5-28 17:09:36 来自手机
回复 1 0
时光的礼赞 发表于 2020-05-28 17:09
你到了剃度的时候了

太直接了!
2020-5-28 17:43:17 来自手机
回复 0
小心眼的人,你现在拒绝了他,跟谈了一段时间掰了没区别,他如果跟领导好,一样可以给你穿小鞋。那么你现在是不是准备辞职走人?
2020-5-28 17:56:49 来自手机
回复 0
还好吧,看的开就行,我们公司还有小三关系的,见怪不怪了
2020-5-28 17:59:22 来自手机
回复 0

不能再拖了,得一语中的
2020-5-28 18:22:36 来自手机
回复 0
办公室恋情确实有点尴尬,但是暧昧不会
2020-5-28 19:47:11 来自手机
回复 0