生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 最终还是决定分手了

aa15879684973 发表于 2020-05-26 11:28
吃亏的是下一个老实人。

我愿意做那个老实人,房子不房子无所谓,主要是医生说我胃不好,不能吃太硬的饭
2020-5-26 13:29:08 来自手机
回复 1 0
你应该摆一桌庆祝一下,提前看清了,软饭吃得如此理直气壮也是头一回见,那个转发的可以把这个帖也转一下,全市人民都想听听他的经验
2020-5-26 13:33:42 来自手机
回复 1 0
和他说家里还能摆下几个祖宗牌位。
回复 0
美女!多大!给你介绍一个
2020-5-26 13:50:26 来自手机
回复 0
分手快乐,祝你早日找到合适的人
2020-5-26 13:58:52 来自手机
回复 0
分就分了吧,他那句话说的很轻松,房子是用来住,这是两个人的家,你怎么也得表达出来一下你作为一个男人该有的责任感吧,就这么恬不知耻的说出这话
2020-5-26 14:12:09 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-05-26 13:29
我愿意做那个老实人,房子不房子无所谓,主要是医生说我胃不好,不能吃太硬的饭

这么快就抢着接盘,不怕挨打啊!
2020-5-26 14:41:22 来自手机
回复 1 0
从发帖后的那一刻 你就该后悔了  没有真正的感同身受  只有看热闹的吃瓜群众。男朋友敢这样对你 你还是心甘情愿   说明他有资本  你不给有人会给。
回复 0
云端漫步 发表于 2020-05-26 13:33
你应该摆一桌庆祝一下,提前看清了,软饭吃得如此理直气壮也是头一回见,那个转发的可以把这个帖也转一下,全市人民都想听听他的经验

哈哈哈,有道理、麦地朋友的三观真的是蛮正
2020-5-26 14:46:46 来自手机
回复 0
在你身上花钱的不一定是好男人,但是不在你身上花钱的男人一定不爱你,或者有着什么样的目的,比如只为你有套房子可以给他住,这样的男人留着过端午你还要跟他烧香插艾,也不知道楼主这些年是图他什么,只是图他嘴上对你好?分了是最好的选择,希望楼主不要心软,不然到时候真的结婚有得你哭,真是没有见过吃软饭吃的这么理直气壮的,还好意思找你吵架……
2020-5-26 14:50:42 来自手机
回复 1 0