生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 各位大佬求救十万火急!!!

24K无敌渣男 发表于 2020-5-18 12:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
48853 82
昨天散步孩她娘暗示我520快到了。我说到时候给你发个大红包。她说那准备后面加几个0。我一听心凉凉,心想加一个零都费劲,我本来计划发个520然后下个馆子买束花再找小花花订个蛋糕就好。这下真是给自己挖了个大坑。求救啊,今天18号了,求各位大神赐我锦囊妙计助我度过此劫。

全部回复(82)
都孩他娘了,还搞什么520?一定要的话,要她出门右拐下楼。
2020-5-18 12:35:18 来自手机
回复 0
你说到时候给你惊喜不就过去了…
2020-5-18 12:35:20 来自手机
回复 0
520是啥节日,你们年轻人节日好多啊,我这种80后接近90的人,表示除了中国节日,其他节日我都不过,不崇洋媚外!
2020-5-18 12:46:05 来自手机
回复 0
让你老婆也发个5200给你
爱是相互的
2020-5-18 12:50:26 来自手机
回复 2 0
2020-5-18 12:52:56 来自手机
回复 0
你就说本来想块5毛2,现在加几个0变成520。。。你们城里人可真会玩,我们不过这个节,要过也是过七夕啊,以前在广东的时候每年七夕会有花灯展
2020-5-18 12:53:05 来自手机
回复 2 0
楼主既然叫无敌渣男,想必自有很多无敌的渣法
2020-5-18 13:00:46 来自手机
回复 1 0
发红包的时候说你用嘛,吵架的时候说不是帮存着买房用嘛。对于2.14 3.8 5.20七夕领证纪念日这种东西一点都不作兴了。人家都是虐狗,我是虐心
2020-5-18 13:01:15 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-05-18 12:46
520是啥节日,你们年轻人节日好多啊,我这种80后接近90的人,表示除了中国节日,其他节日我都不过,不崇洋媚外!

我只过中国传统节日
2020-5-18 13:08:55 来自手机
回复 0