生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 单身久了,感觉自己足够强大了

3.1415926 发表于 2020-5-11 23:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
48806 43
时光如梭,单身带娃的日子已然过去了好几年,从最初的焦头烂额到如今的井井有条,从不甘心到遂其自然,心路历程唯有自己知晓。
原本以为可以白头偕老,在生活中处处谨小慎微,不敢越雷池半步,本本分分的珍惜和守护着我心爱的家。不曾想,越怕失去就越被失去。一味的迁就与退让换来的并不是家和,只是被蔑视与不尊重。
多年以后,抛夫弃子的她居然几次三番找上门哭着对我说:"其实你真的很好,我还要和你在一起"。
早知今日,何必当初呢?! 夫妻情还能如换胎般比较???
人到中年,太多的无奈与悲催。但我咬牙挺过来了,人生苦难多了去,这点算不了什么!虽然经历了太多磨砺,可我依然相信明天会更好!我相信一定会有懂我爱我的人在某个时间、某个地方适时的出现。
感谢磨难让我更坚强,也让我更懂得珍惜一切美好!

全部回复(42)
好样的,为你点赞
2020-5-11 23:50:14 来自手机
回复 4 0
莫愁前路无知己,同是天涯沦落人,啥也不说了,给你点个赞
2020-5-12 00:05:52 来自手机
回复 2 0
一路前行,加油
2020-5-12 00:12:25 来自手机
回复 0
越来越搞不懂人为啥要结婚了。为了孩子,为了父母,一个人多好
2020-5-12 00:27:59 来自手机
回复 4 0
对另一半太好,对方就会天马行空有恃无恐无所顾忌,这一点,男女通用。
2020-5-12 02:01:24 来自手机
回复 3 0
时常要念念紧箍咒
2020-5-12 06:09:13 来自手机
回复 0
千万别理会
2020-5-12 06:20:29 来自手机
回复 0
祝你好运!
2020-5-12 06:52:15 来自手机
回复 0
希望你能如愿以偿