生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 亲戚介绍了一个开挖机的中专男,感觉好膈应!

水梦悠悠 发表于 2020-05-08 21:36
我又没有说要吊着人家。因为很多真实情况我们并不了解,我只是想表达如果奔结婚的话考虑实际一些,不妨先处处看

楼主好!
2020-5-9 09:01:27 来自手机
回复 0
成长的学习环境不一样必定会影响对事物的看法和处理方式怕会有分歧,婚姻生活的三观不同,以后心会很累。
2020-5-9 09:03:23 来自手机
回复 1 0
我本科毕业,有车有房。一万+ 考虑不
回复 0
女往上嫁,男往下娶,符合这个就可以结婚,否则问题一大堆。
回复 0
灵晓海 发表于 2020-05-09 09:04
我本科毕业,有车有房。一万+ 考虑不

这么饥渴吗
2020-5-9 09:34:30 来自手机
回复 0
问我怎么想的,真不知道该怎么讲。

这为啥不知道怎么讲?你是喜欢人家开不了口吗?
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2020-05-09 07:17
人家一般都是包年的,很可能还发13薪。

得了吧。还包年,自己亲戚开的吧。建设系统我清楚。
2020-5-9 09:38:47 来自手机
回复 0
离心不离人 发表于 2020-5-8 20:40
钱最重要学历啥的都是浮云

回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-5-8 21:12
这个不能这样说,只是说看不上人家就直接拒绝就好了,不要吊着人家就好,是人都想找找更好的这无可厚非

是的,看不上就直接拒绝,不能吊着,
回复 0
要相信一句话,钱真的很重要。尤其经济条件。
回复 0