生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 亲戚介绍了一个开挖机的中专男,感觉好膈应!

twq1733 发表于 2020-5-12 22:21
不一定!因为没有特效药!你知道武汉这次疫情死了多少人吗?远比报道的多,因为我有武汉的朋友!一家人全 ...

这些话不要乱说,小心去喝茶
回复 0
本科又怎么样呢?关键看两人之间怎么相处,给你个相对应的本科男,就能聊的来吗,什么事都是要去尝试才知道行不行,当然自我要把握好尺度
2020-5-13 15:29:15 来自手机
回复 0
看样子楼主很在乎学历觉得不是一个层面没有共同语言?不合适就找个学历相当的,加油
2020-5-13 17:41:56 来自手机
回复 0
ibclc 发表于 2020-5-12 22:36
你确定是日本生化细菌导弹,瘴气伊斯兰气吗?

就目前来说,还有好多病原体没发现,这只是庞大的微生物的一角而已,英国BBC纪录片里早就说过了,大自然中的微生物!
回复 0
没感觉就拒绝咯
回复 0
twq1733 发表于 2020-05-13 20:43
就目前来说,还有好多病原体没发现,这只是庞大的微生物的一角而已,英国BBC纪录片里早就说过了,大自然中的微生物!

生物化学别丢了,新冠是RNA病毒单链
2020-5-14 19:56:53 来自手机
回复 0
ibclc 发表于 2020-5-14 19:56
生物化学别丢了,新冠是RNA病毒单链

你都不明白我说啥?还在说生化!
回复 0
自视清高,你哪里配的上挖掘机的。嫁人主要看人品。要我是挖掘机的,鸟都不鸟你,也不知道谁会瞎眼娶这种女人
2020-6-10 00:16:25 来自手机
回复 0
没啥好隔应的,没看上的感觉
2020-6-22 18:59:20 来自手机
回复 0
道不同不相为谋,学历就是之一
回复 0