生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 亲戚介绍了一个开挖机的中专男,感觉好膈应!

LZJ
达人一派 发表于 2020-05-09 06:49
如果没用共同语言,价值观不一样就算了吧

谁结婚了两公婆还会去讨论学术研究,共同话题就是柴米油盐!
2020-5-9 20:02:43 来自手机
回复 0
你现在住的房子就是靠挖掘机建起来的
2020-5-9 20:03:03 来自手机
回复 0
你们觉得合得来就可以,男生要喜欢你,真正爱你就行,学历都是浮云,开挖机每天都有事做的话,轻松上万
2020-5-9 21:04:06 来自手机
回复 0
如果3观不同,很可怕。比如以后带孩子,你说孩子要教育,他说孩子玩泥巴,你说气不气
2020-5-9 21:21:47 来自手机
回复 0
LZJ 发表于 2020-05-09 20:02
谁结婚了两公婆还会去讨论学术研究,共同话题就是柴米油盐!

就是,没有柴米油盐还研究个屁呀
2020-5-9 21:57:49 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2020-05-09 14:32
函授的大把,专业随便选

含金量能一样嘛?
2020-5-9 21:58:42 来自手机
回复 0
其实楼主说的话没什么问题,感觉不对换一个就是了,确实学历相差太大以后肯定会有些问题。这跟钱没有关系。我和我女朋友就是我中专她大学毕业,但是好在我们相互喜欢也很合拍所以能走下去。你对他没有感觉的话就拒绝呗。
2020-5-9 22:22:42 来自手机
回复 0
其实楼主来发这个贴就已经知道自己的选择了
看完大家的回复她还是不会改变选择的
2020-5-10 00:25:02 来自手机
回复 0
喜欢不喜欢,有没有感觉很重要,本科跟中专不是重点
2020-5-10 07:26:34 来自手机
回复 0
我以前在国企上班,现在辞职去开挖机了,自己的一年20w+,今年准备再搞一台。
2020-5-10 07:56:58 来自手机
回复 0